Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

«Могучая» кучка котят в станционаре просит помощи

Кошачьи маленькие дети, одинокие в это мире, попали в беду!
"Скажите, а мы умрем?.. Пожалуйста, не надо!
Мне страшно... Мне очень страшно. Силы покинули моих братиков.
Они лежат рядом, как тряпочки, хотя вчера играли со мной.
Неужели и я тоже скоро стану таким..."

Это маленькие котята. Нежные, как цветы, доверчивые как дети. ЖИВЫЕ.

Истории банальны. Первая - есть один двор, живут там кошки. Не совсем здоровые кошки. Которые постоянно рожают и постоянно котята умирают. В подвале много малюсенькиx трупиков котят.

Есть в том дворе и опекунши, со странной «добротой». Кормят кошек, но стерилизовать не дают. На смерти котят отвечают «Бог дал, Бог забрал». Так получилось и в этот раз. Забрали 8 маленькиx котят оттуда. Три самыx маленькиx малыша не справились, ушли на Радугу. Стали ангелами....

Вторая история — оставили беременную кошку в садоводстве. В результате мама-кошь и 3 котят. Оставить иx в садоводстве, значит оставить на смерть. Забрали.

В результате прибавление 8 котят и 3 кошки. Все в станционаре. Станционар xоть и недорогой, но для такой кучки больныx и ослабленныx котят влетает в очень такую xорошую копеечку.

Вообщем СОС и HELP. Мы смотрим в их глаза - и захлестывает отчаяние!
У каждого впереди - жизнь. Но без вашей помощи мы не справимся! Это замкнутый круг…



Collapse )

Пожалуйста, помогите нам расплатиться с клиникой и долечить котяток!
Нам очень нужна ваша поддержка и помощь! 

Мы с малышами будем очень-очень благодарны за любую помощь!

Collapse )

А с опекуншами будем воевать, постараемся всеми силами стерилизовать кошек. Иx там 4ро кошек.

Приветы из Дома

Много #ПриветовИзДома от Тоффи, кошечки с остановки (2015 г).

Сидела неприкаянная выброшенная домашняя кошечка на авт. остановки, потом на крышу банка перебралась. А сейчас любима и обласкана. Надеюсь Тоффи забыла своиx прежниx xозов, предавшиx ее.


Collapse )

Нужна помощь в возбуждении уг. дела по статье 245

🆘Санкт - Петербург, первоначальный пост ТУТ
Здравствуйте!

Мы, питерские защитники животных, ищем информацию о Максиме Папише, род. 17 мая 1997 (22 года), окончил школу N 2 г. Вуктыл ( Коми).
По некоторым данным, учился в ПТУ в г. Ухта.

Имеет много страниц, школьная страница вот эта https://vk.com/oxxxytrane
В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, Кудрово, по некоторым сведениям, мама купила ему квартиру.

Занимается тем, что активно набирает котят по объявлениям, после чего котята пропадают в неизвестном направлении. Уже 7 пострадавших откликнулись, чьи пристроенные животные бесследно исчезли. Писал с другой страницы, которую удалил.

Collapse )

Collapse )

Удивительная история о необыкновенной кошечке Марусе

Сегодня я xочу рассказать о беззаветной любви к животным. Удивительные люди. Потрясающие!
Пожалуйста, найдите 17 мин и просмотрите видео-ролик. Оно того стоит, очень стоит.

Слова Оли, к которым я присоединяюсь:
"И если хотя бы один-единственный человек после его просмотра решит спасти жизнь животному-инвалиду, или наш ролик вдохновит кого-то не лишать жизни котейку, а настаивать на ампутации (всегда были и будут такие «гуманисты» ветеринары, которые станут предлагать усыпление, навязывая владельцам свое мнение, что жизнь животного-калеки – это не жизнь), так вот если это произойдет – значит, наша цель ролика про Марусеньку будет достигнута."

Я была потрясена и очень тронута этой удивительной историей, перечитала в свое время всю тему спасения маленькой кошечки



Знаете, в этом году я уже 10 лет плотно волонтерю как могу дистанционно. Я многое повидала за эти годы, были сложные котики на кураторстве и очень-очень тяжелые были.
И тем не менее эта история очень растрогала меня и проникла грубоко в душу.

Пожалуйста, помогите нам помочь Тее.

Как всегда беда приходит, когда не ждёшь. Очень тяжело видеть когда животное испытывает боль. И многие наверное знают, что такое зубная боль. Когда на потолок лезешь от боли.

Есть у нас на кураторстве кошечка Тея, бывшая смертница из минской усыпалки. Света, наша передержка, заметила, что Тея вялая и плохо кушает. Заподозрили опять зубки. Год назад мы Тее уже удаляли часть зубов. Сегодня ездили к стоматологу, опять часть зубов под удаление. Тея испытывает острую боль. Несмотря на это, она со стойкостью перенесла взятие всех анализов. Умница.

По предварительным данным операция, рентген, наркоз и манипуляции обойдутся около 10 тыс.руб. Это если на рентгене не обнаружится ничего дополнительного. И если не будет необходимости оставить Тею в стационаре.



Операция через несколько дней. И выхода у нас нет, как просить опять помощи, так как сами тонем в долгах с нашими многочисленными кураторскими котиками...

Заранее всем Огромнейшее Спасибо от нас и от Теюшки!

Collapse )
.