alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Две кошки из шести все еще в опасности. Москва

Originally posted by tin_ko at Две кошки из шести все еще в опасности. Москва

Дорогие кошколюбители, обращаюсь к вам как к последней надежде, потому что за последние 4 дня мы перепробовали все варианты.

Всем спасибо! Все кошки разъехались на передержки!


Ситуация вкратце - несколько месяцев назад к нам обратилась женщина с просьбой пристроить котика-перса по имени Злат, мы поставили его в каталог, с женщиной поддерживали связь, нашли даже ручки, но пристройство отложилось до кастрации котика.
4 дня назад женщина объявилась снова и рассказала историю.
Съемная квартира - отсутствие работы - долг за 2 месяца - в субботу (в это субботу) хозяин квартиры выгоняет ее на улицу, а у нее 6 кошек, которые в это же самое время отправятся в приют или тоже на улицу (неизвестно, что еще лучше).

Перса Злата в тот же день забрала перс-команда, он уже у нас и ему ничего не грозит. 4 кошкам из 6 в теме на ПИКе (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181493) предложили кураторство и передержку, двое остались никому не нужные и под угрозой.

Я не могу на это спокойно смотреть, потому что иначе мне всю жизнь будет сниться, как они на помойках корочку хлеба у крыс отбирают, но есть одно НО - их некуда сажать.
Лето, пристройство идет плохо, хорошие передержки все переполнены, а отдавать кошку на нехорошую - не лучше, чем на помойку в конечном итоге. На перскомандовской передержке емкостью в 6 голов сидят 8 животных, туда никак, еще одна моя проверенная в этом месяцев переезжает, ей не до новых постояльцев, в общем, пишу в надежде на чудо. Вдруг?

Есть кошка и кот. Кошка Марфа - черепашка, 3 года, кот Апполон - черный, 1.5 года. Оба кастрированы, к лотку приучены, трескают сушку, привычные к многокотию, поэтому все со всеми уживутся.

Это - Марфа,


а это - Апполон.


Фотки, ясно дело, не пиарные, но кто есть кто - понятно.
Кошки ухоженные и воспитанные, здоровые, откарантиненные, заразу не принесут, т.к. из дома. Пока из дома.

В общем, на какое чудо я надеюсь.

1. В идеале - если кому-то приглянется хотя бы одна из мордашек, чтобы сразу можно было поехать в новый дом, минуя передержку. В прицнипе это реально - обследование не нужно, карантин не не нужен, все лишние атрибуты уже отрезаны.
2. Если кто-то может предложить кров хотя бы на пару недель - за пару недель может что-то разрешиться с поиском передержки и будет куда вывозить, сейчас реально некуда.
В общем, есть возможность сделать сразу два хороших дела - взять себе здорового питомца в дом и одновременно спасти одну кошачью жизнь.

Знаю, лето, ни на что особо не надеюсь, но бывают же на свете чудеса.

Координатор по пристройству - Евгения, +7-916-714-6559, с 13 до 22.

Tags: будьте милосердны, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments