alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котенок Боня (у нас новое имя) и щенок Прося

Перепост по просьбе. Пост смешанный, но не могу не упомянуть и щенка, иначе будет неполное повествование. Из песни слов не выкинешь...

*4 июля моя мама, возвращаясь домой из магазина, услышала на дороге странные писки.  Писки раздавались из коробки из под бумаги для принтера (закрытой!!!). Внутри оказались два очень маленьких и милых создания - котёнок (девочка) и щенок (сука) - каждому примерно по месяцу. Малыши были не в лучшем состоянияя - они были зажаты и очень-очень слабы. Сейчас малыши живут в предбаннике между квартирами, к сожалению, в дом их взять мы не можем.

Первый день они кушали только из пипеток из-за слабости. Сейчас Боня (котенок) и Прося (щенок) питаются самостоятельно, очень активны, постоянно играют, котенок самостоятельно ходит в лоток. 8 июля сдали анализы. Ждем результатов и ищем передержку, а лучше добрых хозяев, которые смогут принять в свою семью двух очаровательных малышей, которые готовы радоваться жизни вместе с любящими их людьми. В дальнейшем готовы оказать помощь со стерилизацией (кастрацией), прививками. Сейчас малыши живут на лестнице.. *









Тема на ПИКе Щенок Прося и котенок Боня ищут себе хозяев! Малыши были найдены в закрытой коробке у магазина.

голодный телефон - 8 926 276 0 333 Мегафон
карта СБ - по запросу в личку
Яндекс деньги - 4100 1834 0399 82

Будем благодарны за любую помощь.Очень бы хотелось набрать деньги на передержку малышам, у куратора очень тяжелые кошки на попечении и денежное положение плачевное.

Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments