alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Голодают и умирают котята! Очень нужна наша помощь! Пятигорск

Друзья, необходима Ваша помощь большому кошкостаду из Пятигорска.. Там много малышей и подрощенных котят. Они голодают и умирают.

Тема на Пике: pesikot.org/forum/index.php

Есть трупики, умерших от голода. Все они, включая 4-ку самых сложных, на плечах одной-единственной девушки.

4 несчастные судьбы. Малыши такие маленькие, а перенесли столько страданий. Они страдают до сих пор!!! Давайте поможем им!!!
Уважаемые москвичи! Может кто сможет принять на передержку малышей или хотя бы одного из них?

Ведь спасая одну жизнь, спасаешь весь мир!

NadaPenny.com Free Image Hosting



Вот 4 самых тяжелых малыша:

Им нужно всё: финансы, передержка (желательно в Москве) помощь руками (если кто-то есть из Пятигорска).

Малыш №1. Никто никогда его не любил, никому на свете он не был нужен, кроме тёплой и щедрой мамочки, но мамочка его, умерла и оставила его и брата на верную смерть...
NadaPenny.com Free Image Hosting

Люди проходят мимо и не видят, как страдает маленькое тельце и несчастная душа... По-видимому, ему всё-таки суждено умереть и ни он, ни его брат никогда не узнают, что значит любовь и забота... Что, значит, не голодать и не бороться каждую секунду за жизнь...
Однажды его умирающее, почти бездыханное тельце добрые руки принесли в приют. Его взяли за корм. Но там он практически без лечения, полуголодный. Ему срочно надо спасть зрение. Ему нужны хорошие врачи и уход.

NadaPenny.com Free Image Hosting
NadaPenny.com Free Image Hosting

Малыш №2. Брат малыша №1. Он не выживет на улице! Потому что разочаровался в жизни и не хочет бороться за неё. Ведь в его крошечной жизни не было ни единого счастливого мгновения. Они жались с братом друг к другу, чтоб теплее было. Теперь и этого у него нет, он остался совсем один, крошечный котёнок в своём большом горе. В стае подрощенных котят, которые обижают его.

NadaPenny.com Free Image Hosting
NadaPenny.com Free Image Hosting

Малыш №3. Чёрненький, озорной, но очень худенький кошачий скелетик. Его ждёт улица, он на временной передержке в Пятигорске. Но Наташа не сможет его долго держать. Котёнок здоров, не считая худобы.

NadaPenny.com Free Image Hosting
NadaPenny.com Free Image Hosting

Малыш №4. Руки любимого хозяина, которые давали миску с молоком, гладили по нежной шёрстке. Они предали его. Эти же руки бросили его на трассу умирать... Он не знает в чём его вина, что он сделал не так. А он всего лишь заболел… Сейчас они с Наташей борятся вместе за его жизнь. Поэтому дорогу он пока не перенесёт. Но будем надеятся, что он выживет. Вроде бы это метис ангоры. Он будет очень красив, когда выздоровеет. Вглядитесь в эти глаза! Он надеется на людей, он надеется на счастье.

NadaPenny.com Free Image Hosting

Ведь помимо этих 4-ёх. Там ещё стая котят подростков. Все очень красивые и необычных окрасов. Рыжий полосатый пушистик, необычной красоты котёнок(настояшая чернобурка), трёхцветные, чёрно-белые(тоже необычного окраса), чёрные , серый. И все они голодают.

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting


Не прокормить, не вылечить такую ораву, она одна не в состоянии. Почему-то на ПиКе тема не нашла отклики и финансовая помощь очень скромная, наверное, потому что котята не из Москвы.

Страдания котят из Пятигорска ничем не меньше страданий котят из Москвы.

Как можно помочь котятам:
Есть голодный телефон МТС 8 918 878 11 56
Яндекс кошелек 41001703574960
Есть карта СБ (в личку, желательно отписывать сколько и когда положили)


Люди, помогите малышам!!! ПОЖАЛУЙСТА! Только не проходите мимо...

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments