alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

Вчера домой поехал Мурзик!

Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать территорию. Сфоткать было сложно, почти все время в движении, надо же во все комнаты заглянуть, обо все предметы обтереться.

Очень трогательно, когда заходил на новую территорию, например на балкон (застекленный, конечно), он заглядывал, потом издавал жалобное мя, что означало "мне страшно, не бы кто-нибудь заглянуть вместе со мной" Кто-то подходил к нему и тогда ему было не страшно заходить на новую территорию.

Мама Лина взяла его на ручки, он с удовольствие помурчал, пообнимался и поприжимался. При этом даже не пытался вырваться. А потом его еще и покормили. Так что не жизнь, а малина.

Ночью приходил спать и к родителям и к дочери. Пока ещё пугается резких движений и звуков. Но постоянно урчит и обтирается.







Tags: минская усыпалка, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments