alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Приветы из Дома

#ПриветыИзДома от Милены.

4,5 года назад от КатиК:
"Вчера пошла в банк, по дороге увидела нечто черненькое, маленькое, дико худое, сидящее враскоряку посреди дороги и плачущее.

В банке, вместо ожидаемых 20-ти минут, я зависла на 3 часа. Пришла на место, никого нет. Рядом стройка, трасса и куча кустов. Стою объясняю кого искать будем - краем глаза засекаю движение какое-то, поворачиваюсь и вижу, что из-под забора со стройки выползает оно и с плачем пытается ковылять ко мне, широко расставив задние худющие ноги. Подняв, поняла что из попы ручьем течет. Нашла какую-то тряпку в машине и все 40 минут дороги оно более не проронило ни звука, сидело, дрожало и мурчало. Молча и тихо. Обезвоживание такое, что кожа на холке так дыбом стоять и осталась. Возраст около 3х месяцев. Вес 450 грамм. Пузо барабан."

Недавно от xозяйки:
" Мимими любимое 5ти килограммовое. Талия у нас есть, значит у нас просто шерсть широкая ;) "

Последние два фото - "мисс очарование" 4,5 года назад.




Tags: #ПриветыИзДома, ПриветыИзДома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Испанский котик

    Подниму такой xороший пост для теx, кто еще не читал историю об этом удивительном котике. #26 июня 2008 - Прочитала это на испанском сайте…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments