alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новогодняя ярмарка в помощь кошкам "Добра ладошку4" Москва

ВСЕ НОВОГОДНИЕ МЯУ-ПОДАРКИ В ОДНОМ МЕСТЕ!

Большая двухдневная Новогодняя ярмарка #ДОБРА_ЛАДОШКУ_4 пройдет 16 и 17 декабря!

Мы соберем все самые интересные, красивые и особенные подарки для родителей и детей, бабушек и дедушек, родных и друзей и для наших любимых пушистиков!

Красавица-ёлка будет встречать всех гостей на входе! Веселые игры, подарки, бесплатная лотерея, волшебная музыка и теплая уютная атмосфера, в которой будет комфортно всем: и взрослым, и детям. У посетителей будет уникальная возможность принять участие в новогодних мастер-классах, узнать о том, как правильно украсить дом к празднику и какие подобрать ароматы в подарок на наших семинарах.

Также вы сможете принять участие в большом сборе подарков в приюты, ведь новый год - это праздник добра!

Ярмарка проводится в помощь кошкам с тяжелыми судьбами - участникам акции #ПисьмоКотаДедуМорозу2018 Девиз фестиваля - "Каждой кошке добра ладошку!" Ждем всех 16 и 17 декабря с 11 до 19 часов по адресу: 3-й Павловский пер., д.14 - здание библиотеки. От метро Серпуховская в 10 мин. ходьбы.
ВХОД СВОБОДНЫЙ

До встречи! ♥

Tags: #ДОБРА_ЛАДОШКУ_4, #ПисьмоКотаДедуМорозу2018, акции
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Селены. У нее все прекрасно. Ранней осенью 2016 Селену выкинули во двор, где живет мама нашей Сандрин (сестры Глаши), хозяйка…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от котосемейства с автосервиса. Кажется это был 2016 год. Немного обо всех: Крошка Енот, а теперь Нэнси. Переехала со своей семьей в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments