alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Кошечка Мика просит о помощи

Друзья, сегодня очень нужна ваша поддержка хрупкой кошечке Мике, которая оказалась совсем одна на улице в мороз. Вместе мы можем помочь ей пережить человеческое предательство, тяжелую болезнь и снова стать здоровой и любимой!

Поздно ночью из темного переулка мы услышали жалобный отчаянный хрип. Подойдя поближе, мы увидели абсолютно беззащитную миниатюрную девочку, которая бросалась под ноги прохожим с мольбами о помощи! Худющая, один скелетик да кожа, кошечка уже отчаялась быть спасённой. Она была настолько голодная и замёрзшая, что сама прыгнула в переноску и полчаса в тёплой машине просто тихо сидела и молчала. Похоже что так тепло ей не было уже очень давно.

По приезду в клинику, мы сдали Мике анализы на все опасные инфекции и попросили принять нас с Микой в долг. Животных очень много и мы не всегда справляемся. Счёт в клинике на тот момент уже составил 2400 р. Слава Богу, пришли отрицательные анализы и мы с радостью забрали на Мику на домашнюю передержку. Мика, оказалась очень ласковой, явно бывшедомашней кошкой...К тому же Мика по внешним данным, фенотипичная ориенталка. Очень изысканно выглядит и грациозно передвигается.

Возможно вы никогда бы не прочитали эту историю, но судьба распорядилась иначе. Спустя 2 дня у Мики резко ухудшилось состояние, она стала прятаться под диваном и у неё сильно расстроилось пищеварение, поднялась температура. Мика сидела горбиком и почти ни на что не реагировала.

Мы срочно поехали с Микой в клинику Скорпион, где она находится по сей день. Пришлось снова пересдавать все необходимые анализы, включая общий и биохимический анализ крови. Анализы на этот раз пришли не очень хорошие. Видимо как результат долгого голодания на улице, у Мики серьезно нарушилась работа внутренних органов. Сейчас Мика находится в стационаре интенсивной терапии на капельницах. Прогноз – осторожно-благоприятный. На данный момент общий долг в теме 12110 р а ресурсы куратора исчерпаны, на попечение находятся еще аж 30 хвостов.



Пожалуйста, помогите нам расплатиться с клиникой и долечить Мику! Нам очень нужна ваша поддержка и помощь!  Мы очень надеемся, что совсем скоро Мика будет здорова и полностью готова к пристройству!

Мы с Микой будем очень благодарны за любую помощь!
Для помощи: ( пометка "Мика")

🔸Карта сбербанка 5469380069725512

🔸ЯК 410011910414834
🔸Киви 79067325165
🔸Пэйпал Landysheva_kate@mail.ru
🔸ГТ +79857643096 ( МТС)

Ссылка на тему: https://m.vk.com/topic-93967063_36594082 Ссылка на тему финотчета: https://m.vk.com/topic-93967063_36593973


А если у вас возникли какие-то вопросы относительно Мики – вы можете задать их напрямую куратору по телефону ниже.
По всем вопросам и предложениям куратор Софья
89857643096
Tags: просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments