?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветы из Дома

УРА! От Кати:
"Вчера поехала домой наша Наоми из #минскойУсыпалки. из ноябрьского вывоза прошлого года. Ровно год Наоми ждала в Москве свою семью!

На Наоми и раньше были звоночки, но все не наши, то мышей ловить, то свободный выгул. По дороге Наоми плакала и переживала. Я ей сказала, что едем к маме, мама очень ждет.
Когда приехали, вытащили Наоми из переноски, она боялась и дрожала. Мама Лена сразу взяла ее на ручки и та хоть немного испугано, но доверчиво к ней прижалась. Я очень надеюсь, что Наоми быстро привыкнет, ведь приехала она совсем зашуганным котенком и долго привыкала к людям.

И очень надеюсь, что ее новая семья ее полюбит. Скажу по секрету, принявшие Наоми в свою семью, могли бы купить себе любого супер породистого и супер дорогого котенка, но они решили удочерить сиротку из #минскойУсыпалки. Огромное им спасибо и низкий поклон!"

#ПриветыИзДома пока такие, Наоми еще ныкается, но выxодит поесть. Оставлю фото Наоми, по которой вы ее узнаете и фото из дома.




Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: alandinna.livejournal.com/916869.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.