alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Приветы из Дома

УРА! От Кати:
"Вчера поехала домой наша Наоми из #минскойУсыпалки. из ноябрьского вывоза прошлого года. Ровно год Наоми ждала в Москве свою семью!

На Наоми и раньше были звоночки, но все не наши, то мышей ловить, то свободный выгул. По дороге Наоми плакала и переживала. Я ей сказала, что едем к маме, мама очень ждет.
Когда приехали, вытащили Наоми из переноски, она боялась и дрожала. Мама Лена сразу взяла ее на ручки и та хоть немного испугано, но доверчиво к ней прижалась. Я очень надеюсь, что Наоми быстро привыкнет, ведь приехала она совсем зашуганным котенком и долго привыкала к людям.

И очень надеюсь, что ее новая семья ее полюбит. Скажу по секрету, принявшие Наоми в свою семью, могли бы купить себе любого супер породистого и супер дорогого котенка, но они решили удочерить сиротку из #минскойУсыпалки. Огромное им спасибо и низкий поклон!"

#ПриветыИзДома пока такие, Наоми еще ныкается, но выxодит поесть. Оставлю фото Наоми, по которой вы ее узнаете и фото из дома.




Tags: #ПриветыИзДома, #минскойУсыпалки, минская усыпалка
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments