alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Белый-белый, разноглазый, почти ангорец! Москва и МО

Ванечка - удивительно жизнерадостный и оптимистичный мурлыка! Мамку выбросили из дома – хорошо, что оставили в живых; родился в подъезде – хорошо, что не на улице; наконец, выгнали из подъезда – тоже хорошо – свежий воздух. И, вообще, хорошо, что родился, и, что жив и, что можно бегать, прыгать и совсем замечательно, что еще и забрали в дом (пусть временный) и даже кормят!

Не унывает нигде и никогда, никого не боится, все ему интересно и занимательно, компанейский и ласковый! Вот такой жизнелюб!

Может такой светлый характер у Ванечки от белой пушистой шубки, может от его ясных разноцветных глазок – один голубой, другой желтый. А может просто он родился в светлую минуточку для того, чтобы рассказать всем, что мир прекрасен и удивителен несмотря ни на что!

Мальчику 1 год, кастрирован, лоточек, конечно же, знает. Полностью готов к переезду и разгону маленьких тучек в вашем доме! В любящие и ответственные руки.

Москва, м. Парк Победы, Мария, тел. 8-919-105-45-95. Фотоальбомчик Ванечки https://vk.com/album91461923_251179985




Tags: #вдар, #вдобрыеруки, #вхорошиеруки, #котвдар, #котвдобрыеруки, #котикивперед, В Дар, отдам кота/кошку
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments