alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Малышка Сонечка не выживет в приюте. Помогите! Москва

Я писала о Кожуховском приюте в ноябре прошлого года. Отчет по проделанной работе можно прочитать ТУТ

Эти две маленькие девочки – черно-белая Ириска и черная Сонечка – находятся в кожуховском приюте (Москва). Им около 2.5 месяцев. Мы планировали вывезти их из приюта месяц назад. Но перед самым вывозом случилось непредвиденное: обе девочки подхватили в приюте какую-то кожную инфекцию и их перевели в карантин.  Тема малышек на Пике

Сейчас, по уверениям сотрудников приюта, девочек подлечили и их можно вывозить. Оставлять котят в приюте смертельно опасно: 11 июня из приюта была вывезена кошка, которая сразу же оказалась в стационаре с диагнозом вирусный лейкоз и панлейкопения.

На данный момент котята находятся отдельно от других животных. Жизненно важно вывезти их до того, как они попадут в общий вольер, где очень высокий риск подхватить инфекцию и серьезно заболеть.

25 июня малышка Ириска прямо из приюта уехала домой. Осталась в приюте маленькая Сонечка, которая очень надеется на помощь людей!

Такая Сонечка сейчас



Фото было сделано 1.5 мес назад



Анализы мы профинансируем из общей копилки «кожуховских кошек», поможем вывезти малышеньку из приюта. Фин. кураторы на передежку есть, нашли также и передержку. Обещаем посильную помощь в орг. вопросах, пиаре и пр.

Нужен человек-куратор, который сможет руками-ногами-своим временем помогать. Или два сокуратора.

Передержка, которая готова принять Сонечку, просит с ней сначала съездить к врачу, просветить ее лампой, сдать анализы. затем по указанию врача закупить лекарства, а процедуры (по предписанию врача) передержка будет сама делать. Вот нам и нужен куратор, который поедет с Сонечкой к врачу и т.д. возможно, придется еще пару съездить к врачу, чтобы убедиться, что котенок долечен и в полном порядке.

Телефоны волонтеров: 8-916-390-96-32 (Оксана) rys@yandex.ru, 8-915-022-95-74 (Оксана) iridanin@mail.ru

Очень, очень просим вас - отзовитесь, пожалуйста, не дайте погибнуть малышке Сонечке!
Tags: нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments