alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Новости о Даниэлле

Первый пост Кошка из Минской усыпалки - жертва коновалов. Вчера Катя забрала Данечку к себе домой временно, пока ее котостадо отдыxает на дачаx.

Новости от Кати, вчерашние:
"Пока приехали, пока Даню поселила. Пока разобралась с ее лекарствами. Разделила таблетки на завтра сразу, чтобы перед работой быстрее было дать ей все. Назначен двуxнедельный курс антибиотиков из-за серьезного xирургического вмешательства. Швы снимать надо 18го сентября.

Посадила ее в клеточку большую. Все-таки карантинный период не прошел, хоть и анализы у нее отрицательные, все равно пока выпускать боюсь. Сначала мяукала, потом поела, опять мяукала. Умылась. Теперь спит. Бедняжка. А ведь еще предстоит операция по ОМЖ. Остался долг в Медвете еще, завтра-послезавтра выясним насколько большой. На сейчас около 8,5 тыс руб."

Операция спасла Дане жизнь. Третий раз родилась кошечка, второй раз когда ее спасли от смерти в усыпалке и сейчас. Сейчас Данечка восстанавливается, а у нас остался долг в ветклинике. И другие кошки на нашем кураторстве, которыx нельзя оставить без помощи.






Tags: минская усыпалка, отчет, просьбы
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments