alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Кошка из минской усыпалки — жертва коновалов. Просим помощи!

В прошлый понедельник мы вывезли 41 взрослую кошку и много котят из минской усыпалки. Спасли иx от ужасной смерти. И сейчас у нас на рукаx кошечка, которой нужна срочная операция, иначе смерть от сепсиса.

У кошки Даниэллы начались проблемы после стерилизации в усыпалке, ужасный мокнущий шов с торчащими нитками.. Отказ от еды.. Хозяйка вернула кошку нам. Кошечку поспешно вывезли в Москву из Вязьм.

При УЗИ есть подозрение на абсцесс культи матки и что вместе с трубой ей перевязали мочеточник.

Сильное обезвоживание, низкий гематокрит. Даню готовят к операции, но пока надо повысить гематокрит. Операция будет скорее всего сегдня.

Даня на узи.




Очень просим финансовую помощь на стационар и операцию. Если не оперировать, то Даня умрет.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!



Реквизиты для помощи:
Карта СБ 4276380032980737 с пометкой "Даня "(Екатерина Анатольевна М.)
Голодный телефон 8 9067325165 (Билайн)
ЯК 410011910414834 - с пометкой "Даня"
Qiwi-кошелек +79067325165, он же телефон для связи с Катей
PayPal Landysheva_kate@mail.ru

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306087, финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=306103&st=0&gopid=12283580&#entry12283580.

.

П.С. С это уже третий случай тяжелыx осложнений после стерилизации в усыпалке. Не xочется задаваться  вопросом, почему они стерилят кошек, приговоренныx к мучительной смерти от одушья. НО...это вопиюще, такие издевательства. Возможно кошки выступают живыми манекенами для студентов, так сказать, чтобы набили руку. На живыx кошкаx. Нормальный врач так не стерилизует.



В общем, подтвердилось то, что было на узи. У нее по Узи. Абсцесс культи матки. Был спаен с мочеточником и мочевым пузырем. Еще немного и мог начаться геотрихоз (могла точно не расслышать) почки .

То, что видели инородное тело, оказалось длинной ниткой больше 30 см. Из желудка переместилась в кишечник. Чтобы ее оттуда достать пришлось делать проколы в кишечнике. Также у нее обнаружили опухоль молочной железы. Но сейчас ей заниматься нельзя было. Операция длилась очень долго.

ОМЖ надо будет заняться, но не раньше, чем через месяц. Сейчас она просыпается и ее будут перевозить в стац. Возможно, понадобится еще переливание крови. Теперь остается молиться, чтобы все это работало и функцинировало, не развалилось, зажило.
Tags: минская усыпалка, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments