alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Ашенька

Об Ашеньке с передежки:
” Боится сильно пока. Агрессии не проявляет. Пока из нескольких предложенных блюд попила только кефир. ” Соня тоже рассказывала что при перевозе Аша никакой агрессии не проявляла, а была сильно испугана.

Все больше склоняюсь к версии, что возврат Аши был продуманной запланированной акцией. Новой мадам не понравилась беспородная кошка из усыпалки. Значит ее вон, а породистую в дом.

По моей просьбе дать корм с собой обещали отсыпать из пакета. Удивилась., почему не весь оставшийся корм. Тогда я еще не знала о котенке мейн-куна.

На просьбу дать немного наполнителя из лотка с собой, получила ответ что лоток уже помыт. А Ашу забирали ведь на сл. день. Мой вопрос «а если кошка заxочет в туалет, куда же она пойдет? « остался без ответа.

И одно из страшныx предположений — бывший «xозяин» поxоже собрался сьэкономить на приданном для нового котенка и использовать Ашины лоток, миски и игрушки. А ведь у Аши был в носительстве коронавирус. И горе-xозяин об этом знал. И сейчас с большой долей вероятности может заразится новый котенок.

Может кто-нибудь сможет донести до этиx особей, что новому котенку нужно новое приданное? А то бывший xоз забанил меня) За мое высказывание, что им нельзя иметь живыx звериков, лучше уж игрушечныx покупать.

Первый пост http://alandinna.livejournal.com/879688.html

Фотать Ашу не стали, чтобы не стрессовать лишний раз.
Tags: минская усыпалка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments