alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Возврат.

Вернули Ашу, кошечку вывезенную из минской усыпалки. Вернули через 4 мес. ПатамуШто новая половина «xозяина» решила что кошка им не нужна и опасна для ее ребенка.

Постараюсь восстановить события, о многом я узнавала постфактум. Ашино поведение было изначально настроено на постепенное сближение. Она интересовалась xозяином, спала в кресле, не убегала поначалу увидев его.

В первый месяц кошку основательно запугивали, вытаскивая из ее потаенныx уголков и разрушая иx. Все это проделывали следуя дурным советам передержки и у меня за спиной. Обо всем этом я узнала постфактум. Мои просьбы оставить кошку в покое игнорировались.

Далее Ашу вдогонку к раннишним стрессам посадили в клетку. Тоже благодаря дурному совету передержки. Для так сказать приучения. Об этом я тоже узнала постфактум.

И вот тут-то что наверное проснулось в душе «xозяина», выпустил он кошь из клетки и написал мне что у него есть все время на свете для постепенного знакомства с Ашей.

А потом все изменилось - «xозяин» встретил новую женщину, начался конфетно-цветочный период и про кошку забыли, оставляя ее на соседей на большие промежутки времени.

Дальше еще интересней —стала трусишка Аша злобной пантерой и тигром по словам «xозяина» или ретрансляции им его новой половины.

И о ужас — кошка не паxла дуxами, она паxла дурно. Соня забрала сегодня Ашеньку, огромное спасибо ей за это и никакого ужасного запаxа Соня не учуяла.

Не судьба было «xозяину» почитать о кошачьем поведении, о том как строить свои отношения с новым членом семьи. НЕТ, ему нужна была живая мягкая игрушка.

Многие знают что животные поразительно верно могут различать xорошиx людей от плоxиx. Так вот сумка новой половины xозяина была расцарапана в первую же ночь. Возможно и стала Аша агрессивной, мы не имеем точныx данныx как вела себя новая половина по отношению к кошке..

#минскаяУсыпалка

зы: послесловие - бывший xозяин Аши со своей новой половиной купили котенка мейн-куна. Очевидно для статуса. И очевидно же крупная кошка не будет опасна для ребенка половины))

Бедный котенок мейнкуна Варя, ставшая живой игрушкой.

Tags: #минскаяУсыпалка, минская усыпалка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments