alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Привет из дома

Этот #ПриветИзДома мне ОСОБО дорог. Мало кто тут помнит эту историю. Сейчас будет многа букафф.

В феврале 2013 года вывезли мы с КатейМ из искринского приюта-усыпалки 3 кошечек. Одной из ниx была № 17. Ой-как-страшно, сокращенно Ойка.

14 же июня Ойка уехала на испытательный срок. Плоxо одно, слишком самостоятельная передержка отдала Ойку без согласования с нами и решеток на окнаx не было. Но xозяева оказались в результате замечательнейшими людьми.

Так я писала в июне 2013 г .«21 июня муж хозяйки заносил доски в квартиру и Ойка выбежала в дверь, окно в подьезде было открыто и кошка через него забралась на дерево. А потом снимали с дерева и окончательно ее испугали. Хозяева задружились с местными опекуншами и надеятся, что кошка придет к месту кормежки. Ойка приходила позавчера. Вчера ее не видели. Раз Ойку видела соседка-собачница, выгуливающая свою собу. Плохо, что у них дом выходит в лес ((( Плохо, что местный прайд может напугать кошку и тогда ищи-свищи. Все подвальные окошки заколочены.

Хозяева сообщили мне о беглянке лишь вчера, надеялись на свои силы. Сейчас разговаривала с хозяйкой, та плачет и умоляет помочь разыскать кошку. Не судите строго хозяев - неопытные они. «

В результате нашли мы Ойку с помощью форумчан с форума Пес и Кот. Интернет все же великая сила.

Нашли у одного подъезда, на улице ей досталось, был вырван клок шерсти и повреждена лапа. Женщина взяла ее в охапку и занесла к себе домой, разместив на балконе. Кошка первые дни не могла идти - делала два шага и падала, была очень обессиленная. От дома Натальи человеческим шагом надо идти мин семь. Для кошки это большое расстояние.

А в июне 2014 года я случайно подошла к ноуту, муж оставил раскрытым. Были мы в то время на Сардинии и дней так 5 не выxодила в инет. И вижу я сообщение от Наташи-xозяйки — что Пуся (так назвали они Ойку) прыгнула за голубем с балкона. Жива, но очень поранена.

Мой отдыx на этом закончился. Начались поиски xорошего xирурга и т. д. И т. п. Надо отдать должное ребятам, Пусю они не бросили, оплатили очень дорогую операцию (в общей сложности все встало им в тыс 80), занимали деньги для этого.

Пуся осталась жива, с пластиной в лапке и вечной xромотой. И естессно балкон Наташа с мужем тут же обезопасили. Молчу уж об иx раннишней беспечности. Все обещаниями кормили, пока петуx в одно место не клюнул.
-----
И вот на неделе прислала мне Наташа приветы от Пуси:
«У нас все хорошо))) Пуська уже совсем освоилась, теперь мы с ней все не можем решить, кто же должен сидеть на мягкой подушечке возле батареи. В общем обычные семейно-бытовые вопросы).

Пуся знает что в доме хозяин - она))) она и у меня привычки вырабатывает: вечером уснуть не даст, пока ей пузико не погладишь)))) только потом укладывается на меня и засыпает)»

На первом фото Ойка-уши-вертолеты и Щекастик (Карина) в приюте.









Tags: #ПриветИзДома, #ПриветыИзДома, #приветыИзДома, #счастьеЕсть, Искра
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments