alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Коты Ричарда Сондерса

Оригинал взят у belka_andreeva в Коты Ричарда Сондерса
Оригинал взят у norub в Коты Ричарда Сондерса


Тему домашних животных после домиков и когтеточек продолжают коты-топиары.

Их создатель, Ричард Сондерс (Richard Saunders) делает коллажи, добавляя котов на свои фотографии. Эта необычная идея пришла ему в голову, когда он тосковал по своему умершему коту Толли.



Информация с сайта автора:

Я родился в 1946 году. В детстве мне снились сюрреалистические сны, хотя я и не понимал их значения. Все в нашей семье были как-то связаны с искусством. Моя мама работала на производителя поздравительных открыток. Отец был большой любитель творчества, и все мои тети и дяди были такими же. Мой старший брат был также талантливым, но оставил искусство, чтобы заняться наукой.

С подросткового возраста сюрреализм стал моей навязчивой идеей. Простого мастерства, дизайна и цвета никогда не было достаточно для меня. Там должен был быть какой-то дополнительный компонент. Воображение. Творчество. Сюрреализм!

Я рисовал слишком медленно, чтобы зарабатывать на жизнь от сюрреализма, поэтому обратился к рекламе, чтобы содержать семью. Со временем я стал креативным директором и партнером в небольшом агентстве. Сейчас, находясь на пенсии, я могу вернуться к своей первой любви – сюрреалистической живописи, и как фотограф, создавать также сюрреалистические фотоколлажи.



































Нравятся ландшафты с котиками или без них лучше? :-)

Проект Topiary Cat на Facebook.



Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments