alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

О хорошем - приветы из дома от Кроша.

Помните малышика со скальпированной лапкой? Прошел год, как Крош живет в своем собственном доме. Вот что написала его хозяйка:

"У нас всё хорошо. Крош был и остаётся любимцем нашей семьи.

Он очень умный,энергичный, любознательный и ласковый. Ни разу не сходил мимо лотка. Утром ждёт молча, когда я проснусь, и весело бежит на кухню. Спим на 2 подушках: он - на одной, я пониже - на другой - иначе вытеснит. 😀

Не любит быть один: всегда в той же комнате, где кто-то из домашних, если меня нет (за мной ходит хвостиком). До сих пор любит зарываться мне в волосы и мурлыкать, сопровождая это молочным шагом.

Иногда вывозим на дачу - гоняться за бабочками и жуками. Дорогу переносит прекрасно, отдыхая на коленях, иногда поглядывает в окно. От дома далеко не отходит, участок огорожен."

На первом фото - таким нашли малыша, на второй показано заживление лапки.













Tags: Крош, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments