alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Огромное спасибо от Коти Черныша

О Коте от куратора Киры:
"Всем здравствуйте! В субботу у нас была операция. Провели в клинике в общей сложности четыре часа - долго готовились к операции, учитывая все наши моменты. Наркоз был газовый, как и планировали.

После операции Котя быстро начал приходить в себя - не удержать. Это кот-боец, врачи не сразу справились, чтобы поставить ему катетер.

В результате разнес мне всю переноску - еле-еле собрала обратно, и буянил всю обратную дорогу в машине. По прибытие немного успокоился, даже поел и попил, теперь вот отсыпается, а когда бодрствует - не слезает с рук. Уже освоился, только к лотку, учитывая воротник, никак не приспособится пока.

Смотрим, наблюдаем состояние, через неделю - сдача анализов, через две недели - показ офтальмологу и снятие швов. А пока выполняем послеоперационные назначения. Операция нам обошлась в 9 тыс. - для бездомыша сделала клиника скидку 25 процентов, за что врачу огромное спасибище!

Также большое, большое спасибо всем вам, что не оставили в беде и так хорошо помогли!"





Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Мейнкун Шон ищет дом. Москва и МО

    НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ. Москва и Мо. Хорошо быть сногшибательно красивым, но ещё лучше быть просто здоровым и счастливым. Этому…

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments