alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Спасем бездомных кошек II

ВНИМАНИЕ! Для тех кому небезразличны жизни многочисленного племени бездомных кошек России. Продолжение этого поста Спасем бездомных кошек.

Сейчас я отправила обращение Путину и Володину. Заняло у меня это около 20 мин, потому что переделывала документ и тыкалась не туда куда надо) Чтобы сократить время для вас, пишу подробную инструкцию как это сделать быстрее.

В самом обращении пишем текст (текст вольный). Я написала так:
***Прошу Вас рассмотреть моё обращение, связанное с предстоящим принятием законопроекта «Об ответственном обращении с животными». Я присоединяюсь к мнению большинства зоозащитников и волонтёров с просьбой решить вопросы с безнадзорными кошками, о которых, к сожалению, ничего не сказано.

Ввиду того, что объём текста не позволяет здесь быть напечатанным, информация об этом в виде коллективного письма находится в прикреплённом файле. Прошу Вас, не останьтесь равнодушным к данной проблеме! С уважением, ваши ФИО***
ВАЖНО: в самом начале обращения правильно указать адрессата:
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
либо
Председателю Государственной думы VII созыва
В.В. Володину
Уважаемый Вячеслав Викторович!

Идем на сайт http://letters.kremlin.ru/letters/send там мы можем послать обращение к Путину.
В обращении на сайте нельзя писать больше 2000 знаков, поэтому текст прикладываем файлом. Скачиваем письмо-обращение к Путину В.В. https://yadi.sk/i/xWDtLoM23HWXr5
-------
Идем на сайт https://priemnaya.parliament.gov.ru/ там мы можем послать обращение к Володину. Там тоже не допускается более 2000 знаков, поэтому текст прикладываем файлом. https://yadi.sk/i/DraNoVR73HWXvm Письмо-обращение к Володину В.В.


Заранее всем СПАСИБО! Давайте всем миром спасем кошечек!

Делайте репосты пожалуйста. Очень надо, чтобы информация распостранилась широко.





Tags: акции, будьте милосердны, законодательство, зоозащита, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments