alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Кошке Кнопке-инвалиду детства-срочно нужна передержка до сентября! Москва

Чёрная Кнопочка – инвалид с рождения. Хотя для кошки инвалидность – понятие относительное. Она никогда не жила другой жизнью, она не страдает.

У неё подозрение на гипоплазию мозжечка, нарушена координация, передвигается как паучок на разъезжающихся лапках, с кульбитами. Она требует внимания к себе со стороны человека – покормить, напоить, убрать-вымыть. Недержания у Кнопочки нет, но из-за нарушений координации ей сложно забираться в обычный кошачий лоток.

Но это милая киса со своими особенностями, которой тоже нужен свой дом. Особый! С заботливыми хозяевами, готовыми дать счастье, кров, а значит и жизнь этой кисе. И нужно просто бОльшее внимание, чем другим кошкам.







Её хозяйка, которая дала ей шанс жить такой, какая она есть, принимая её особенности, умерла. И осталась киса одна на свете. Беспомощная и нуждающаяся в тёплом доме. А сейчас также остро стоит вопрос хотя бы временного приюта, в связи с обстоятельствами до сентября Кнопочке вообще негде жить. А для кошки в такой ситуации этот вопрос звучит вообще по другому – жить или не жить.

Поэтому ищем в Москве временный приют до сентября (это сейчас вопрос жизни и смерти) и конечно же, надеемся, что кто-то станет Кнопочке настоящими любящими хозяевами навсегда!

Тел 8-985-211-00-четыре-9, Лена

Тема на ПиКе: Кошке Кнопке-инвалиду детства-срочно нужна передержка до сентября! Вопрос жизни и смерти!, *Деньги на передержку есть. Помогите, на поиски неделя!
Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments