alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Черненькие братья: заводила и скромняга уже Дома!

ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!

Ранним утром на мусорке в маленькой коробочке были обнаружены два крошечных малыша. Какой то изверг решил таким образом избавиться от приплода домашней кошки. Еще бы пол-часа - и две маленькие жизни познали бы все муки ада- баки с мусором, городская свалка и страшная мучительная смерть. А ведь еще два часа назад любящая мамочка облизывала их шершавым язычком и так сладко спалось у теплого животика со вкусным молочком....

Кошачий бог пожалел несчастных - девушка, наткнувшаяся на них не смогла пройти мимо и принесла их домой. Они даже не поняли что случилось.

Только пришлось учиться кушать самостоятельно и осваивать лоточек. И то и другое получилось у ребят на отлично!

Сейчас ищем им любящую семью, где их будут холить и лелеять и никогда не предадут. Один мальчишка жуткий хулиган, смелый и отчаянный, его братишка чуть скромнее но во всем старается подражать "старшему"

Так что на любой вкус - кому то нахального чертенка а кому чумазого ангелочка. Возраст 2 мес.

Котят готовы доставить в любой адрес Москвы и ближ. Подмосковья. Фотоальбом малышей https://vk.com/album91461923_245280340

Тел 8 916 548 2ЗЗ0 Наталья










Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments