alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Начнем субботнее утро с прекрасной новости.







Теперь у Барсюни большая дружная семья. Он прекрасно влился в коллектив, у него замечательный характер, он любит всех. У одной из кошечек в его новой семье такой же диагноз, как и у Барсика - атаксия после перенесенной в детстве Панлейкопении. Так что его мама-папа знают, что это такое.

Когда Барсюнь вышел из переноски в новом доме, ему было очень страшно, ведь всю свою жизнь он провел в ограниченно пространстве. Сначала это была клетка в стационаре. потом клетка на передержке, потом комната на передержке. А тут целый, огромный дом, но с первого взгляда было видно, что Барсика уже любят, они полюбили его еще тогда, увидев его фото и прочитав о его болезни. И эта любовь помогла Барсику быстро освоиться и понять, что он наконец-то дома.

Он так долго ждал свою семью, мечтал о ней и вот его мечта сбылась. Я знала, что семья у него будет самая-самая. Потому что у особенных котиков должна быть особенная семья.

И обратите внимание, на первой фотке он улыбается.

Вся многочисленная семья кошки Молли живет в своих домах.

Громадное спасибо всем за помощь и поддержку! Отдельное огромнейшее спасибо постоянному финкуратору Барсюни! Он, как и мы, верил, что Барсик найдет самых лучших родителей.


Tags: кошка Молли и ее котята, счастливый конец, уже дома
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments