alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Москва и МО! Кошечка Ушко Дома!

Ушко 3 месяца назад была вывезена из усыпалки, где ее ждала смерть. Как она там оказалась, по чьей вине она была приговорена к смерти, нам уже не узнать. Сложно описать то состояние, в котором она к нам приехала. Скажу только, что еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться, когда достала ее из переноски в ветклинике.

Маленький кричащий черный комочек, весь в соплях, слезах и свисающим в клочья растерзанным ухом. Истощенная, слабая, обезвоженная она тянулась к рукам, она хотела, чтобы ее защитили, приласкали... Врачи сказали, что состояние ее ушка это результат кислотного ожога, а, значит, потрудился человек... И не смотря на это, она не понимая, за что так с ней поступили, тянулась к нам, просилась на ручки. Полтора месяца в стационаре, полтора месяца в клетке, из которой она тянула лапки ко всем, кто проходил мимо...

Из-за всего, что с ней произошло, она не потеряла веру в людей. Очень ласковая, активная, игривая и проказливая, как все дети. Любит пошалить, делая при этом невинные глазки. Залезает во все места, куда можно и нельзя залезть, принимает активное участие во всех делах. Очень прыгучая, быстрая и легкая.

У Ушко необычный окрас, который проявился со временем, изначально она была чисто черненькая, а сейчас с серебром, особенно на животике и хвосте.

Ищем ей семью. Только тех, кто понимает ответственность перед маленькой, хрупкой жизнью. Кто не обидит, не предаст, кто готов прощать ей многочисленные шалости, кто защитит и никогда не предаст. Настоящих родителей.

7 месяцев. Уже привита, готовимся к стерилизации. Фотоальбом Ушко ТУТ

89067325165 Екатерина или Landysheva_kate@mail.ru или https://vk.com/shokoladka82










Tags: минская усыпалка, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments