alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Последний рывок. Просим помощи в закрытии долга.

Друзья, в ноябре было вывезено 48 кошек и котят из минской усыпалки. На нашу с Катей долю досталось 12 кошек на кураторство. Из наших четыре кошки уже пристроены.

Нашла свой дом и кошечка Виктория. Дом в Вене. Громадное спасибо Анне за любовь к старенькой беззубой кошечке с одной почкой! Откровенно говоря я сомневалась в быстром пристройстве, да если честно и вообще в пристройстве. Но чудо случилось.

В декабре была проделала сложнейшая операция кошечке Виктории. В левом роге матки был мумифицированный плод, воспаление матки. Удалили левую очень увеличенную и уже недееспособную почку. В мочеточнике обнаружили большой камень. Почка была заполнена мочой, которая не отходила. И еще почка была спаяна с поясничными мышцами, был свищ в области спины. Еще чуть-чуть и моча из почки могла просочиться. И тогда интоксикация. Летальный исход.



Вот еще фото из дома, присланное Анной. Анна пишет, что Вику не оторвать от миски, ест, ест и ест. Боится поди что еда закончится, наедается впрок. Ничего, надеемся что скоро кошка привыкнет, что еда есть постоянно.
И что Вика очень любопытная кошечка.



В поезде





Новая хозяйка Анна оплатила перевозку кошки в Австрию и помогла нам сократить долг за станционар. Но одному человеку это сделать проблематично. А вместе мы сила. Остался долг в 13 тыс руб. Пожалуйста, помогите нам его закрыть. И идти дальше, идти помогать другим кошкам.

Ваши 100, 200, 300 и т.д. руб очень и очень помогут. У нас на кураторстве много кошачьих хвостиков. Расходы на всех очень большие, как понимаете.

Заранее всем громадное спасибо!
Карта сб 4276 3800 7406 2840 (Екатерина Анатольевна М.) с пометкой "Вика"
ЯК 410011910414834 - с пометкой "Вика"
Qiwi-кошелек +79067325165 - с пометкой "Вика"
Pay Pal larsa@aland.net - с пометкой "Вика"

Финотчет с чеками и выпиской ТУТ. Отчитаемся за каждую копейку. Тел для связи с Катей 79067325165.
Tags: минская усыпалка, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments