alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Рассказ об Ушко.

Ушко. Ушко уже совсем освоилась в своем временном доме. Очень Ушко понравилось на диване лежать. Почти целый день на нем валяется. Дружит С Данечкой и Никой. Данечка от нее первые дни вообще не отходил. Шагу не давал ей ступить. Все играться хотел. Она тоже игрунья. но ей ведь еще и интересно все посмотреть и понюхать, поиграться с грушками.

Очень забавно было, когда она убегала от него за диван, она маленькая и тонкая пролезает, а он крупный нет. Он сидит и ждет ее у того края дивана, и зовет, трели выводит. А она уже давно выбежала с другой стороны и занимается своими делами)))

Бэлка вообще спокойно ко всем относится, лишь бы ее не трогали. Ириска и Лисенок иногда боятся за свои жизни, когда молодежь разыграется, и носится, ничего вокруг не замечая. Что уж говорить, и нам страшновато становится. Любит играться во всякие разные игрушки.

Тут сижу, думаю, что за звуки странные. Летит Ушко из кухни, утащила из вазочки конфету в шуршащей обертке, довольная. что такую добычу удалось прихватить)

А здесь Даня загремел игрушками. и ей уж не до сна)



Ушко, Ника и Лисенок.
Кстати, я познакомилась с Катей в то время, когда она спасала маленьких Лисёнка и Ириску от панлейкопении. Так и не смогла отдать другим людям.



Вот такой у Ушко ффост https://vk.com/video2293134_456239026

Кому интересно, нажимайте на кнопку. Не знаю, почему такое стоит сначала.

Tags: минская усыпалка, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments