alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Привет и благодарность от Ушко

От Кати про Ушко:
"Если кто помнит, я рассказывала о ее особенности в стационаре прятать еду под пеленку. Так вот, она до сих пор пытается спрятать еду. Накрывает пеленкой после того как поест.

Выпускаем ее из клетки, но не на целый день и только под присмотром. Вспомнила, что она не стерильна, а Даня еще не кастрирован. К тому же, она настолько скоростная, что я не всегда даже взглядом успеваю уловить, куда она полетела. Иногда врезается во что-нибудь.

Даня с Никой ею очень интересуются, вроде без агрессии, но когда Ушко летит, то Даня летит за ней, вроде поиграть. Но Ушко это пугает и когда ей это надоедает, она влетает в свою клеточку, как в домик. Я ее закрываю, чтобы она почувствовала себя в безопасности."

Еще Катя написала что у них по телику уже несколько дней Ушко. Ее хвосты любят лечь рядом с клеткой и смотреть, чем она там занимается :)









Tags: минская усыпалка, отчет
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments