alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Маленькая котенка Ушко просит помощи.

Предыдущий пост Красава из минской усыпалки. Ездила позавчера Катя после работы в стационар. По финансам ушли в глубокий минус. Долг больше 8 тысяч.

Из хорошего, сделали анализ ОКА, все показатели в норме, анемии больше нет. Ушко гораздо лучше, хотя, конечно, оно ее еще беспокоит. Сопелек меньше. но все равно есть, носик промывают, лечение продолжается. Начала играться с бинтиком)

И да, она очень выросла за то время, что провела в стационаре. Половину своего детства Ушко провела в клетке, сначала в Минске, теперь в Москве.



Очень грустно смотреть на нее за решеткой, она так жаждет общения. Поэтому мы ищем передержку и доброе сердце, которое приютит нашу девочку. Да, жалко ее, пока в стационаре, в клетке, в одиночестве, но все же это лучше, чем камера смертников, из которой мы ее вызволили.... Все вместе...

Врач стационара рассказала, какая у нас Ушко запасливая. Все другие котята в стационаре или сразу съедают свой корм или оставляют его в миске. Наша же недоеденный корм прячет под пеленочку. И, когда врач, убираясь, находит эту заначку, Ушко сразу кидается к корму и начинает его быстро поедать. А что делать, приютское детство...

Помогите пожалуйста, погасить долг за станционар. Мы с Ушко будем очень  благодарны любой помощи.

Карта сб 4276 3800 7406 2840 (Екатерина Анатольевна М.) с пометкой "Ушко"
ЯК 410011910414834 - с пометкой "Ушко"
Qiwi-кошелек +79067325165 - с пометкой "Ушко"
Pay Pal Landysheva_kate@mail.ru - с пометкой "Ушко"

Тема Ушко ТУТ, финотчет ТУТ. Тел для связи с Катей 79067325165.


Tags: минская усыпалка, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments