alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Апдейт по минским кошкам-смертникам

Кошечек еще не вывезли из усыпалки. Но девушка-волонтер, которая находится в Минске, предупредила, что этих кошек вывезут. Кошки ждут машину. Кураторы нашлись лишь на 5 кошек, троих из ним на кураторсто берем мы с Катей. Но ради 5 кошек машина не поедет. Ищем кураторов еще как минимум на пятерых.

Или может кто-нибудь поможет перевести хотя бы 5 кошек?

Первый пост Минская усыпалка...смертники... биомусор

В минской усыпалке много кошек. Если я дам ссылку на фото несчастных, то может кто-нибудь выберет себе хвостика на кураторство и спасет их от смерти? Не бойтесь, кураторство - это не так страшно. А мы с Катями будем всячески помогать информационно.

Краткий ликбез:
КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за котика. В эту ответственность входит: поиск передержки и ее оплата. Сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании. При необходимости - выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации с другими ветеринарами. Поиск и отбор потенциальных хозяев для животного.

СОКУРАТОРЫ – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности КУРАТОРА. Распределение обязанностей между сокураторами производится на добровольной основе.

ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР – человек, добровольно взявший на себя обязательство материально обеспечивать (полностью или частично) проживание, корм и необходимое лечение животного до его пристройства или на определенное время.

Tags: help, sos, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments