alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Други, хочу попросить помощи для котят.

 Помочь пенсионерке закрыть долг за лечение котят. И нужна денежка на их дальнейшее лечение.

История стара как мир. Родила кошка котят на улице. В первые дни жизни они чуть не погибли. Их домик раздавила огромная ветка, сломавшаяся во время грозы. Мамашка куда-то убежала. Опекающая их женщина приютила малышню на ночь, а утром соорудила новый домик под большим кустом. Но и в домике том было опасно - бродячие собаки, дети, да и ”добрых” людей хватает. А как стали вылезать на улицу, так и еще опасность ввиде машин добавилась.

Вообщем забрала себе Людмила 4х котят, а у нее своих подобрышей много, да и уличных еще кормит. Ну и как обычно блохогонка, глистогонка и т.д и тп. Я пиарила малышню. Один маркизик нашел свой дом.

И подкралась беда, стали малыши сидеть горбиками, как старички безучасные ко всему. Понос, рвота, не ели, теряли вес. На сейчас котят выходили Но нужно их подлечить, сдать еще пару анализов. А Людмила сама пенсионерка, уже потратила очень много. Да и много ли на ту пенсию сделать можно?

Мы пытались как могли помогать Людмиле из нашего маленького фонда помощи чернышам. И очень нужна еще дополнительная фин. помощь.

Фото уже выздоровевших котят, девочка совсем мультяшная и фото их на улице.






Заранее всем СПАСИБО за любую копеечку!

Для тех кто сможет помочь котятам, вот реквизиты:
Карта Сб 63900238 9026369041
Яндекс кошелек 4100122 76769772
Есть пейпел larsa@aland.net
Голодный телефон (925)454-91-21, он же телефон для связи.

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295676, финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295779 там минус 9,5 тыс руб.


Tags: котята, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments