alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

В дом кошек-инвалидов пришла беда. Нужна помощь.

Случилась беда... 35 кошек не совсем здоровых под угрозой смерти.

Передержка Вероники давно стала прибежищем для слабых кошек с хроническими болезнями. Среди диагнозов подопечных: панкреатит, иммунодефицит, лейкоз, коронавирус, МКБ, есть две слепые кошки... Сейчас у нее живут 35 кошек.

И откуда-то пришла страшная панлейкопения. Три самые слабые кошки уже умерли, сейчас болеют еще 10 кошек. Нужно интенсивно лечить заболевших и колоть профилактическую схему тем, кто еще пока держится!

Это уйма лекарств и уйма денег, которых у Вероники просто НЕТ! И очень нужен лечебный РК гастро-интенстинал. Это довольно дорого получается.





Помогите пожалуйста спасти кошек! Ведь нет ничего страшнее, чем беспомощно наблюдать, как уходят те, кому ты не можешь помочь...

ПОЖАЛУЙСТА! Любая ваша помощь поможет спасти кошек.

Реквизиты:
карта Сбербанка 4276 8383 0738 9710 на Веронику Владимировну В.
Пейпал vero-201@mail.ru

Тема Мои кошки. Кошки, живущие со мной. У нас беда- панлейкопения. Очень нужна помощь, мы банкроты:(, финотчет ТУТ. Тел. для связи (не голодный): 8-926-175-6902 Вероника
Tags: sos, приют, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments