alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Парашютистка Дусенька. Неделя после операции.

Originally posted by pavluchkovae at Неделя после операции.
В продолжение вот этого поста http://pavluchkovae.livejournal.com/14955.html


После операции прошла неделя. Сейчас я думаю уже всё хорошо. Кровь в моче исчезла, стул нормализовался. Аппетит на 200% ! И мы уже даже делаем первые успехи. Сегодня сама перелезла из коробки в лоток и один "снаряд" попал в цель. Ничего что три других мимо, главное что Дуся не боится делать попытки, и у нее получается. По прежнему пьем витамины с кальцием, мумие, обрабатываем швы. Внутривенный катетер сняли. Воротник, который нам мешал жить - тоже! И Дуся наконец то с огромным наслаждением умылась. Завтра мы будем снимать швы, и продолжать потихоньку учиться ходить.

Это самая последняя и самая уморительная фотка, под названием "ГРАЦИЯ ВЕРНЕТСЯ!".
Под катом есть еще несколько, и видео про нашу первую прогулку по кухне.







Сняли внутривенный катетер. Решили, сделать это сами, потому что тащить ее в клинику и платить за это 300 руб...... как то глупо. Правда пластырь от шкуры отдирали минут 20. Дуся молча терпела, и смотрела на нас с мамой снисходительно.


Дуся жалуется )))


Заметили, что на ушах и на щеке появилось седина.


Тренируем осанку



Обнимаем во сне больные ножки.



Первые попытки движения. Коврики специально настелили, ей удобней цепляться.








11.06.2011

Дуся прогрессирует день ото дня. Приползла из комнаты в кухню, что бы покушать. Дала ей сначала мяска вперемешку с витаминами и мумием, а потом еще и две порции пшенной кашки. Дуся критично ест только тоже что мы! Как королевишна, которой дают еду, только после того, как челядь попробует)))
Сегодня мы снимали швы. Точнее, что бы не тратить деньги, и не тащить Дусю в ветеринарку, я решила сама их снять. Приготовила хирургические ножницы (которые когда то, стыдно признаться, сперла в филатовской больнице, во время прохождении практики) стерильную марлевую салфетку, хлоргексидин. Ну и ..... потихоньку. Я ожидала что она будет рычать, кусаться или ... там не знаю... вырываться... Ничего такого не было, Дуська лежала смирно, всё понимая, даже вытягивала и подставляла ножки. Ни звука ни писка. Всё прошло спокойно, тихо и быстро.

Пшенная кашка



Дусина часть



Сначала валик



Потом стежки



Полизать - святое дело



Тоже с другой ногой, но уже на подоконнике









Всё!!!  Можно расслабиться.

 

И напоследок Дуся пошла!!!
Tags: рассказ, спасибо
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment