alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

8 потраченных жизней против одной, горе-спасатели не дают шансов на жизнь.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Принципы «спасти всех и сразу», «не проходить мимо несчастья» приносят беды. К сожалению, многие это узнают только на своём опыте. Это предисловие к рассказу о маленьком котёнке Масяне и других котятах, которые сейчас умирают, не получая нормального лечения.

«Добродетель», у которого живёт Масяня, уже успешно отправил на попечение других людей кошку Маркизу, которая борется за каждую минуту жизни, находясь в крайне истощённом состоянии и больная калицевирозом. Прочитать о Маркизе можно здесь

Упущено время, которое так дорого в таких ситуациях. И это время, которое могло подарить кошке жизнь, «добродетель» тратил на поиск гарантий, что люди действительно дадут деньги на стационар. В итоге врачи дают мало шансов на жизнь, но кошка борется. А могло быть всё изначально по-другому.

Сейчас повторяется история с котёнком Масяней и другими котятами. Масяня была помещёна в стационар Кот Бегемот в Москве. Но через три дня «добродетель» забрал оттуда котёнка с упрёками, что на него не дали денег на форуме Пёс и Кот и долг в стационаре около 13 тыс.



Сейчас котёнок «лечится» на дому, без постоянного контроля состояния. Не успели сегодня купить дюфалайт, значит котёнок его не получает… Это при том, что сестра Масяни умерла несколько дней назад и в клинике её не смогли спасти. И врач ужасался – из какого ужасного места эти котята в таком жутком состоянии?



По словам «добродетеля» при последних капельницах в соседней клинике «котенку стало очень плохо почему-то». Этот человек не понимает серьёзности происходящего, раз говорит о кровавой пене изо рта умирающего котёнка «почему-то».

Сегодня горе-спасатель написал, что умирает еще один котенок (фото внизу). Отказ от еды 4-й день, рвота, понос. Его братик умер уже 4 дня назад. Они приехали ко мне на вид абсолютно здоровые. Крепыши такие... А потом началось буквально с каждым днем все хуже и хуже...



Неизвестно сколько котят умерло там...Самое страшное, этот человек не понимает что все смерти малышей на его совести...Он продолжает экспериментировать с жизнями беззащитных малышей, леча их по советам. По советам таких же, как и он, а не по назначениям врачей

Сейчас единственный шанс подарить котятам возможность не умереть в муках без нормального лечения – взять их под собственную ответственность, на собственное попечение.

Мы ищем человека, или команду, кто смог бы стать куратором /ми котят и дать им шанс. Всё возможно, и средства собрать и вытянуть малышей, пока ещё не совсем поздно. Но нужны люди, которые решатся на это. Только ответственность, полная, личная притягивает и удачи, и единомышленников и финансы.

Помогают там, где есть движение и сильная мотивация помочь, а не жалобы и скандалы. Пока у котят этого всего нет и прогнозы неутешительны. И более вероятно, что они последуют за своими умершими тремя (приблизительные данные) братьями и сёстрами и сестрой Маркизы.

Поэтому, мы сейчас не просим денег, их просто не на что тратить, потому что домашнее лечение в таком состоянии котят бесполезно. Мы ищем Человека, готового организовать помощь. Вдруг чудеса ещё бывают?

Тема на Пике У меня чума. Помогите Масяне и другим котятам, Нужны финансы, для лечения Масяни, Табби, Добряшки, Серой и других  Из одного заголовка темы видно, что положение там отчаянное. А горе-спасатель продолжает пререкаться и обвинять других...
Tags: горе, издевательство над животными, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments