alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

О Дашиных котятах, выросли уже сорванцы

"Ездили к Аверину 25 числа, двоим детям ещё сказал мазать гидрокортизон и все типа к нему можно больше не приходить. Ну я не знаю, он видит динамику положительную. У них пленка эта сходит потихоньку. Если смотреть под определенным углом на солнечный свет, то видно желтизну глазика. А так выглядит будто один глаз голубо-белый. Он сказал что будет ярчать потихоньку. Двоим детям нашла вроде потенциальных мампап из знакомых знакомых."

На туалете Дымчик (и по-моему он ДымКА), а остальное - это Пушочек (не знаю как ещё назвать, он очень пушистый и вечно мурчит).

Ну вот а так ходят в лоток Кисин все, признают только сушку почему-то. Кися перешла на взрослый корм, от детского стала отказываться и орать вечно. Из комнаты дети меня выселили, живу теперь в другой, а они в моей"

Это мы после Аверина устали в машине. Выросли котята и готовы уже к своим новым мамам-папам.




Новое место для отдыха.





Tags: Дашино котосемейство, в добрые руки, отчет
Subscribe

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

  • В путь на радугу..

    Как же xрупка кошачья жизнь... Вчера отказ от еды, а утром не стало прелестной девочки. Беги маленькая девочка... Так и не довелось тебе стать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments