alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котодетки растут.

Дашино котосемейство. Новости для тех, кто следит за ростом котят. О кошке Кисе и ее котятах можно прочитать по тэгу Дашино котосемейство.

1. В прошлый четверг мы с тремя детьми поехали к Аверину. Поездочка вышла не совсем легкая (Зайчик истерил всю дорогу+мы выехали в 14, а вернулись в 20 часов благодаря громадной очереди к нему). Мужчина очень хороший, проникся нашей проблемой и почти ничего с нас не взял.

По факту из самого страшного обнаружил у Чернички симблефарон, но он еле заметный (маленькая окантовочка третьего века во внутреннем уголке глаза), у Зайчика вообще не сразу понял, что что-то было, у Кекси эта красная штука-спайки, которые пообещал убрать с помощью терапии. Выписал нам Флоксал, Вита-ПОС и Гидрокортизон, 25ого на повторный прием.
Сказал, что правильно было "разрезать" ваткой мясо, чтобы добраться имеено до роговицы каплями и мазью, а не просто закапывать на мясо (тогда бы глаза пошли под удаление) и что по фото видно, что это было рино (этот совет хочу отметить для людей с такой же проблемой, если что).

Про операции ни для одного ребенка пока не зарекался, надеюсь, и не зарекнется]ФЙЙЙФ (это дети опять мне тут че-то настрочили какое-то послание, не буду удалять.

2. Мы почти ходим в лоток, правда иногда кто-то промахивается, не могу уследить кто, чтобы поругать. Один кто-то вообще в миску с кормом надул.

3. Перекусываем сушкой для котят, паштет как-то не жалуем. Производим попытки пить воду, но пока как-то не совсем удачно (вечно все мокрые). Основное пока Кисино молоко...

4. Активные, порой даже ухожу досыпать в зал (особенно мне "нравится" тыкание лапами мне в глаза в 5 утра, видимо, мстят за процедуры). Коробка нам уже не интересна, все спим на моей кровати, заползаем сами. Сама я выгляжу как будто упала в стекловату (дети когтистые и игривые).

5. Кошка вот только что, пока пишу, впервые начала носиться по комнате за детьми как бешеная и охотиться на них, но они ее тоже дразнят. Это нормально? Она их не грохнет?

6. Глазики пока с пленочкой (кроме Зайчика, которого от здоровых детей я отличаю только по белой шейке), но у Кекси уже нет этих красных спаек.

Из свежих последних забавных фото:
1. Так выглядит мой ЛЮБОЙ заход в комнату (если ноги голые, то ситуация не меняется)
2. А это каждоутренняя картина маслом.





Tags: Дашино котосемейство, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments