alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Помогите копеечкой большому кошкосемейству. Пожалуйста.

От куратора Даши:
Москва. Мама-кошка под грязным забором ночью начала рожать котят и так дико кричать, что пройти мимо было невозможно. Я принесла Кисю в дом (так я ее называю) и организовала ей гнездо, в которое она с благодарностью запрыгнула. Опыта в кошках, а уж тем более в кошачьих родах я не имела.

Первого котенка она уже начала рожать с большим трудом, 40 минут малыш просто торчал хвостиком.Как на зло во всех клиниках ветеринары были на вызовах, а везти кошку в таком состоянии я не рискнула, побоялась повредить торчащего малыша. Прочитав про оказание первой помощи малышке, удалось достать и расшевелить четверых комочков. После четвертого котенка живот у кошки и не думал уменьшаться и просто чудом мне позвонили сказать, что врач в пути.

По приезду врача оказалось, что Кися уже час не может родить еще 4ых котят. После стимуляции родов удалось достать еще одного и матка закрылась совсем. Было решено срочно везти семейство в клинику для кесарева сечения. Оказалось, что 2 малыша застряли в родовых путях и вся семья была на грани жизни и смерти. Кошку было решено параллельно стерилизовать, потому что врачи посчитали, что еще одни роды она вряд ли переживет. В клинике смогли спасти еще одного малыша. К сожалению 2 застрявших погибло. В 3 часа ночи Кися + 6 малюсеньких хвостиков были спасены.

По итогу такого большого непредвиденного стресса мне выставили счет на 58 000 рублей (ночной тариф). Все, что было у меня на карте (12 000 рублей) я оплатила по факту, еще 46 тыс. на следующий день одолжила у знакомого и доплатила клинике.

Пожалуйста, помогите, я в огромном долгу, а путь к хеппи энду неблизкий. Пришлось покупать кошачьи принадлежности (лоток, наполнитель, пеленки, корм), лекарства, сдавать анализы. Сколько в итоге все вышло я уже сбилась со счета.










Я осознаю, что сумма огромная и вряд ли удастся ее покрыть полностью, но мы будем благодарны каждой копейке на существование.

Помогите пожалуйста, поднять семейство, 6 маленьких ротиков и один-мамин. Мамке сейчас нужно ооочень хорошо питаться, столько деток кормить. А денег совсем не осталось.

Реквизиты для помощи:
Карта СБ: 5469380026465582
ЯК: 410011500862184
Moжно поискать гол. телефон
PayPal: Vididasha@yandex.ru

Тема Кошечка и 6 котят+тяжелые роды=огромный долг! Хелп, Ищем финкураторов. Финотчет ТУТ Телефон для связи: 8 965 190 54 63 Даша

Tags: help, Дашино котосемейство, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments