alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости о котятах-"слепышах".

Немного новостей о слепнущих котятах-полосатиках.

От куратора Натальи:
Сегодня пришла и порадовалась. Девчонка уже играет. Принесла игрушку,она не поняла что такое, и гоняет гранулу наполнителя. Потом полезла к Слепышу играть, тот тоже начал, но быстро устал. Сам не ест из миски, кормят по-прежнему из шприца. Но кушает хорошо. Нос сопит, глаза полуоткрыты, то есть глаз нет, а видны красные веки. Как рассказали медсестры, если кто заходит в стационар, то Слепыш напрягается и слушает. А если кто- то заговорит, то он поворачивается, смотрит в лицо и начинает проситься на руки. Пузики наели, даже Слепыш.

Девчонка любит на руках сидеть, сядет, мордочку уткнет в плечо и глазки закроет. Глазки слезятся еще.

У Слепышонка самих глаз не видно, веки открыты а там все красное и распухшее.Слепышонку дала сегодня мясо кусочками, сам стал есть. Потом догнал из шприца темы. По состоянию лучше то, что уже не хрипит. Нос промывают анандином, вроде дышать начинает, а потом опять сопли льются. Делали блокаду на один глаз. Фронтлайном побрызгали, но блохи еще бегают, хотя уже и не в таком количестве.

Самого первого здорового, который сидел у бабули на балконе, сегодня собрались отвозить на передержку. Сели уже с клеткой в такси, и тут звонок от передержки что не сможет принять. Взяла хозяйка, у которой таксист снимает квартиру.

Огромное спасибо всем нашим помощникам, благодаря вам котята в стационаре!



Слепышонок


Девочка

Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments