?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного новостей о слепнущих котятах-полосатиках.

От куратора Натальи:
Сегодня пришла и порадовалась. Девчонка уже играет. Принесла игрушку,она не поняла что такое, и гоняет гранулу наполнителя. Потом полезла к Слепышу играть, тот тоже начал, но быстро устал. Сам не ест из миски, кормят по-прежнему из шприца. Но кушает хорошо. Нос сопит, глаза полуоткрыты, то есть глаз нет, а видны красные веки. Как рассказали медсестры, если кто заходит в стационар, то Слепыш напрягается и слушает. А если кто- то заговорит, то он поворачивается, смотрит в лицо и начинает проситься на руки. Пузики наели, даже Слепыш.

Девчонка любит на руках сидеть, сядет, мордочку уткнет в плечо и глазки закроет. Глазки слезятся еще.

У Слепышонка самих глаз не видно, веки открыты а там все красное и распухшее.Слепышонку дала сегодня мясо кусочками, сам стал есть. Потом догнал из шприца темы. По состоянию лучше то, что уже не хрипит. Нос промывают анандином, вроде дышать начинает, а потом опять сопли льются. Делали блокаду на один глаз. Фронтлайном побрызгали, но блохи еще бегают, хотя уже и не в таком количестве.

Самого первого здорового, который сидел у бабули на балконе, сегодня собрались отвозить на передержку. Сели уже с клеткой в такси, и тут звонок от передержки что не сможет принять. Взяла хозяйка, у которой таксист снимает квартиру.

Огромное спасибо всем нашим помощникам, благодаря вам котята в стационаре!



Слепышонок


Девочка

Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow