alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Обратная сторона пиара.

Каждый кто помогает бездомышам знает, что САМОЕ главное это найти ДОМ бездомному хвостику. Да, сначала зачастую работа по восстановлению здоровья, жизнь на улице не сахар и многие хвостики измождены, а порой и больны. Потом обычная схема — блохогонка/глистогонка, прививки, кастрация и наконец-то долгожданный пиар и надежда, что зверик не засидится на передержке и не придется платить годами за нее.А ведь каждое засидевшееся животное уменьшает шанс помочь другим уличным кошкам. Кошельки-то чай не бездонные. Часто помогают первое время, а потом остаешься один на один с курируемым животным и платишь каждый месяц за передержку. Порой везет и находится бесплатная или бюджетная передержка. Но это случается редко.

Теперь о главном, о пиаре. Я пиарю в 149 группах вК, в 110 группах Фб и в жж не помню сколько групп. Это обычный пиар и занимает у меня сейчас минимум 2 часа, раньше занимало гораздо больше времени, пока не наловчилась. Это не считая времени на создание постов, фотоальбомов и обработки фото порой.

Минимум 2 часа на одного бездомыша. 2 часа, отнятых у семьи и близких. При широком пиаре это время увеличивается в разы.

Сейчас на пиаре поднакопилось хвостиков, нужно две недели, чтобы хотя бы раз в день пропиарить одного. Вот поэтому у меня физически не хватает времени заходить в ленту друзей. Не обижайтесь, пожалуйста. Приходишь домой с работы и пиаришь, пиаришь. Иногда засыпаешь при этом)

Очень помогает КатяМ, которая пиарит на других ресурсах. Спасибо огромное ей за это! Пиарим мы бесплатно, потому как считаем что у бездомышей нет денежек от слова нет.

И очень неприятны высказывания — подумаешь, по интернету разбросать пиарные тексты. Что вам стоит это сделать? И контрвопрос от меня — а почему вы вам не попробовать? И тут же сразу находятся миллион причин, почему данная персона не может заниматься пиаром. Мое мнение — было бы желание, а возможность найдется.

Сорри за много букофф. Наболело.

И еще — я знаю, что многие отписались от меня. Многим неохота прокручивать ленту, встречая многочисленные пиарные посты от меня. Понимаю.

Поймите дорогие друзья, каждый ваш лайк, каждый ваш перепост намного увеличивает возможность найти дом бездомышу.




Tags: разное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments