alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

SOS!!!!!! Борются за жизнь две кошки, Нужны финансы для лечения в стационаре. 2.06. умерла одна

Originally posted by alexa_bars at SOS!!!!!! Борются за жизнь две кошки, Нужны финансы для лечения в стационаре. 2.06. умерла одна

Начало читаем ТУТ

C 4.06.11 Макриза находится в инфекционном стационаре клиники "Веста". На 8.06. врачи до сих пор не могут поставить диагноз. По результатам анализов у кошки ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ, хотя врач утверждает, что у неё кальцивироз. Данный диагноз она поставила по внешним признакам. Ещё у Маркизы начался некроз нёба и языка. Кошечка питается внутривенно, есть отказывается категорически. Когда Маркиза была на передержке, с ней находились котята-подростки, которые сейчас находятся в клинике "Кот Бегемот" pesikot.org/forum/index.php с теми же симптомами.Было решено перевести кошку в другую клинику, но, к сожалению, во всех прозвоненных клиниках на данный момент мест нет. 



Маркиза в стационаре

Tags: нужна помощь, отчет, просьбы
Subscribe

  • Врачи-рвачи

    Предостережение с Пика Осторожно, ветклиника, вызов ветврача на дом Читаем на главной странице сайта http://www.vetuslugi.ru/garant.html Гарантии…

  • ВНИМАНИЕ ! "Волонтеры"-мошенники !

    Уважаемые участники зоогрупп в социальных сетях и в других интернетресурсах, мы- старожилы и пользователи Всероссийского фонда помощи бездомным…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments