alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Акция "добра в ладошку" в помощь 11 кошкам, спасенным из БАНО "Эко".

Друзья, 29 мая будет ровно месяц со дня спасения маленьких узников ада приютов БАНО «Эко» волонтёрами Благотворительного Мяу-Бутика. Ровно месяц борьбы со смертью, месяц ожидания любых вестей из клиники, месяц, за который ушел на Радугу котик Афина, слишком долго пробывший в аду… в этот день 29 мая ребята хотят устроить акцию в помощь пострадавшим животным . Друзья, никто не знает, сколько осталось жить этим котейкам, кому-то увы, судя по диагнозам врачей, немного, а кому-то повезет больше!

Волонтеры делают для них все, что необходимо, чтобы они проживали каждый день и радовались ему! Они оплачивают счета в стационарах, покупают все нужные медикаменты и спецкорм, ищут доноров, сдают анализы малышам, - поверьте, все это выливается в копеечку.

И поэтому ребята решили заработать на то, чтобы в июне хватило денег на всех 11 хвостиков вне зависимости от того, что им потребуется! Но для этого на акции им нужны вы – те, кто придет на акцию и купит хотя бы печеник или магнитик себе или мыло или бомбочку для ванны! И тогда не придется разводить руками, что не получается лечить котеек из-за отсутствия денег.

На акции будет столько всего разного: от аукционов до маникюра, от фотосета до личного общения с Марией – куратором всех 11 котиков из Вешняков. Только приходите, пожалуйста! Каждой кошке добра ладошку! Акция пройдет 29 мая с 12 до 18 часов в помещении по адресу: ул Флотская, д.13, корпус 3, строение 1. От Водного стадиона автобусы 70, 698, 621 до остановки «Школа 648».

Tags: акции, приют, просьбы
Subscribe

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

  • Приюти, накорми, обогрей!

    Человек, не любящий кошек, Очень редко бывает хорошим. Люди вовсе не люди…а так… Если люди не любят собак. Пусть живет малый друг в…

  • Кошки

    Мы спускаемся днем, мы приходим неслышно, мы до вечера ждем, словно тени на крыше, а потом проникаем в открытые двери... И - надеемся, ждем и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments