alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

МОСКВА. Помогите найти попрошайку.

В районе Чистых прудов обитает попрошайка Люба - существо бессердечное и крайне жестокое. У Любы на руках всегда котенок, на *пропитание* которого она и просит подаяние. Котята для Любы - инструмент зарабатывания денег, она их почти не кормит, избивает, калечит, поит алкоголем, чтобы те спали, а прохожие умилялись и жалели малышей. По словам таких же бродяг, у Любы постоянно гибнут котята, но она быстро находит новые жертвы. За последние 1,5 месяца из-за жестокости Любы погибло два замечательных котенка - один совсем кроха, второго она покалечила и заморила до смерти. Tретьего котенка удалось вырвать из лап попрошайки чуть раньше, но малышка тяжело больна.

Если кто-то из Вас увидит Любу с очередным котенком-смертником очень просим сразу связаться с нами! Пожалуйста, не пройдите мимо беды очередной маленькой жертвы садистки и убийцы!

+7 (903) 770 13 06 или пишите hbelaya@mail.ru

Любу можно встретить в переходах метро на станциях Чистые пруды и Тургеневская (это - ее *рабочее место*) и на Чистопрудном бульваре в компании таких же бомжей и уличных музыкантов. Внешне она похожа на обычную девушку, ее даже можно принять за студентку-неформалку, она мелкого телосложения, маленького роста, большие глаза, сильно накрашена, с короткой стрижкой. Вот ее недавние фотографии:

Tags: просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments