alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Семейство кошки Молли. Молли Дома!

После событий в баноэко, настроение жутко подавленное. Немного хороших новостей. Вместо поздравления с Пасхой.
------
Итак, кошка-мама Молли дома! Историю котосемейства можно прочитать по тэгу Кошка Молли и ее котята
От Кати:

3 дня назад я отвезла Молли в новый дом. Когда мне позвонили и сказали, что звонят по поводу Молли, я даже сначала опешила и на пару минут потеряла дар речи. Спросила, прочитали ли про сложный характер кошки. После ответа "да" уже начался разговор.

Женщина живет одна, как мы для Молли и хотели.

Когда я приехала за Молли на передержку, мы с Леной (передержкой) еле ее поймали. Молли рычала, шипела, у меня было такое ощущение, что она разорвет нас с Леной, настоящий дикий зверь. Молли запрыгнула на форточку (со стальной сеткой). Лена залезла на подоконник и погладила Молли по спине, та вся сжалась, но уже перехотела есть Лену. Тогда и удалось посадить ее в переноску.

Когда я Молли привезла она сразу же забилась под тумбочку. Потом, когда я уехала она перебралась в туалет под трубы.
Сегодня еще не разговаривала с Ириной, но на вчерашний день новости были не очень. Молли не выходила,, не ела, не пила, в туалет не ходила. Может, конечно, выходила, так как Ирина уезжала надолго к маме оба дня, но вряд ли.

Ирина говорит, чтобы я не волновалась, она понимает, что Молли нужно время, возможно не месяц и не два, чтобы привыкнуть. Ну а если даже и не привыкнет, ее это не сильно расстроит, по крайней мере кошка будет всегда в тепле, безопасности и сытая.

Хочется верить, что слова не разойдутся с делом и так оно и будет.

Я очень надеюсь, что это последний переезд в жизни Молли. Надеюсь, что ее недоверчивая, израненная, измученная душа все-таки успокоится, что-то там внутри перестанет болеть и утихнет, этот дикий страх, недоверие, постоянное ожидание опасности и предательства, и проснется что-то другое... И это уже будет совсем другая история...

Кстати, еще никто из семейства Молли не нашел свой дом в Москве. Тоби и Крош (Маша и Миша) - в Щелково, Сью - в Красногорске, Молли - в Зеленограде. Интересно, как все сложится дальше...


Tags: кошка Молли и ее котята, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments