alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Умка ДОМА!!!

Moсква и МО. Знакомьтесь, Умка. Очень умная. Ласковая. Сильная, необычная кошка с человеческими глазами. Заводчики говорят, что голубая старотипная абиссинка с сильным маркингом. Ее порода и стала для нее проклятием и смертным приговором с момента рождения.

Сначала Умку окрасили смертельно ядовитыми химикатами в ярко-оранжевый цвет, чтобы быстрее продать. Продали и забыли, она не должна была выжить после такого отравления.
Выжила. Потеряла дом и семью, которые не захотели тратить деньги на лечение, но выжила. Да приобрела небольшие проблемы с почками и носительство вируса лейкоза (не опасного для человека и собак), но жива осталась.

Пожалуйста, увидьте в ней личность, а не красивую модную игрушку или способ похвастаться перед друзьями. Она друг, член семьи, любимое существо. Она составит Вам компанию, полюбит Вас, согреет ночью и намурчит сладкие сны. Она не для повышения своего социального статуса и не няшка, которую прикольно выставлять в инсту.

ВАЖНО: Уме полтора года, стерилизована, к лотку приучена. Отдается только единственной кошкой или в компанию к такому же носителю лейкоза. Обязательно наличие антикошки на окнах и кормление хорошим кормом. Только ответственному человеку, который не считает непомерной ношей раз в полгода-год сдавать анализы.

Фотоальбом Умочки ТУТ
Tел 89067325165 Катерина или пишите ФБ или вК или katerina_selezska@yahoo.com

Историю борьбы за котенку можно прочитать у меня в журнале по тэгу Умка.












Tags: Умка, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments