alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости от кошки Марты.

Первый пост Кошка Марта мучается от боли. Нужна помощь.

Очевидно Ягников из-за боязни бешенства плохо осмотрел ротик Марты и поспешил с выводами. Все же новообразование под языком у нее есть.

В один день Марта отказалась от еды и резко слегла.Температура упала до 35.5, сильная обезвоженность и полная апатия. Буквально за пару дней она похудела с 2200 до 1700. Поскакали на анализы и на осмотр хирурга. При осмотре ротика, а этот врач действительно очень хороший специалист, точный диагноз оказалось поставить невозможно. Как и говорил онколог, который осматривал Марту до Ягникова. Хирург сказал, что с равной долей вероятности возможно и последствия аутоиммуного гингивита, и онкология.

Поэтому было принято решение биопсию все же делать и отправить ее в Англию для диагностики (Белый Клык отправляет гистологию туда). Естественно после стабилизация состояния, т.к. на тот момент она наркоз точно не перенесла бы. Врачи даже рекомендовали положить Марточку в стационар. Но, зная как плохо она переносит любую смену обстановки, было решено попробовать вытащить ее в условиях передержки, с постоянными подкожными вливаниями и лечением (по согласованию с врачами, естественно). В случае же малейшего ухудшения состояния, была договоренность с Белым Клыком и Вестой о принятии на стационарное лечение.

К счастью, нам все же удалось вытащить девочку из кризиса и потихоньку начать идти на поправку. Постепенно набрала старый вес, начала уважать сушку и мужчин. Любит Викиного брата. Ну оно и понятно, он ее не колет, не заставляет есть, а только гладит и шепчет на ушко, какая она замечательная кошка.

Помимо будущей диагностики нообразования, очень смущают и анализы крови. Решено сделать полное Узи внутренних органов у хорошего узиста и пересдать анализы крови в независимой лаборатории. Потому что проблемы у Марты все же продолжаются, появился неприятных запах изо рта, странные красные пятна на внутренней стороне бедер, аппетит все же с перебоями, периодически приходится докармливать насильно…



На этом фото видно, что Марта уже поднабрала немного веса.



Тут же одни кости торчат.

Tags: отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments