alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Парк Казела на Маврикии

Были мы в отпуске на Маврикии. Делюсь впечатлениями)

Природный парк Казела, масса интересных растений, кустарников, деревьев. Животных, птиц, гиганских сейшельских черепах, рыб. И масса других развлечений, как тарзанка, квадрациклы и прочее.

Парк был основан в 1979 году на склонах гор на западном побережье острова Маврикий. Территория огромная более 14 гектаров. В этом парке для любителей острых ощущений организовывают прогулку со львами или другими большими кошками. Мы туда не пошли, муж хромал. Теперь очень жалею, могла бы и одна со львятами-подростками прогуляться. Но все равно впечатлений масса))

Мы немного прошлись по парку, посмотрели на гиганских черепах, погладили и поиграли с 4-х мес. обезьяньим дитенком Хаппи, посмотрели и покормили жирафов и поехали на африканское сафари. Зебр не увидели однако.



















Tags: разное
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments