alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Как убили кошку Масю ...

Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых.

Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь беспечной и спокойной. Мы прожили вместе только 2 недели. Я еще немного побаивалась своих хозяек, но в глубине души надеялась, что они и есть то самое мое счастье до конца моей жизни.

Впрочем, так и оказалось: именно они стали причиной конца моей жизни. Я была почти счастлива, но хозяйки меня нечаянно напугали, и я по старой и дурацкой (как я уже понимаю теперь) привычке решила защищаться. А через 2 часа меня убили. Мне было страшно - а хозяйки приняли это за покушение на них.

А ведь я так хотела ЖИТЬ...

Я не обижаюсь на своих теперь уже бывших хозяек. Кошачий Бог будет им судьей. Очень грустно, что я не успела доказать, КАК я умею любить... а они не захотели ждать...

...................................................................

Три здоровые девицы испугались маленькую кошечку и решили отнять у нее самое ценное - Жизнь. Решили в Господа Бога поиграть...

Эти дамы УБИВАЛИ кошечку Масю сознательно и осознанно. Вызвали ветеринара, заплатили и все - 10 мин Масенька задыхалась в ужасе и все, нет больше Маси.

Пренебрегли многократными предложениями забрать Масю, если не сойдутся характерами. И ведь специально не подходили к телефону, ответили уже после усыпления. Всё они понимали ведь.

Получили ли девицы удовольствие от убийства беззащитной кошки Маси? Удовольствие от наслаждения властью над слабейшим? Решайте сами...

Сейчас они в поиске новой кошки и скорее всего будут искать абисинку. НЕ отдавайте этим мерзавкам-убийцам своих котят и кошек.

Данные: (903) 209-01-11 Настя, Аня, имя третьей неизвестно. Живут рядом на м. Сходненская, ездят на Nissan Qashqai. Одна из них вКонтакте, кликайте на ссылку. Ссылка на вторую



На видео Масенька еще жива, наслаждается жизнью и верит своим хозяйкам.. и там же можно посмотреть на Настю, одну из «богинь»-убийц.

Тема Масеньки на СфинксКо.

П.С. 15.3.16 - какие жестокие подробности написали сегодня - "Масю скрутили и воткнули укол дитиллина. Девочки не расскажут: доза нормальная была? доктор не пожалел? Сколько она задыхалась?"










Tags: Память, жестокость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments