?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как убили кошку Масю ...

Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых.

Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь беспечной и спокойной. Мы прожили вместе только 2 недели. Я еще немного побаивалась своих хозяек, но в глубине души надеялась, что они и есть то самое мое счастье до конца моей жизни.

Впрочем, так и оказалось: именно они стали причиной конца моей жизни. Я была почти счастлива, но хозяйки меня нечаянно напугали, и я по старой и дурацкой (как я уже понимаю теперь) привычке решила защищаться. А через 2 часа меня убили. Мне было страшно - а хозяйки приняли это за покушение на них.

А ведь я так хотела ЖИТЬ...

Я не обижаюсь на своих теперь уже бывших хозяек. Кошачий Бог будет им судьей. Очень грустно, что я не успела доказать, КАК я умею любить... а они не захотели ждать...

...................................................................

Три здоровые девицы испугались маленькую кошечку и решили отнять у нее самое ценное - Жизнь. Решили в Господа Бога поиграть...

Эти дамы УБИВАЛИ кошечку Масю сознательно и осознанно. Вызвали ветеринара, заплатили и все - 10 мин Масенька задыхалась в ужасе и все, нет больше Маси.

Пренебрегли многократными предложениями забрать Масю, если не сойдутся характерами. И ведь специально не подходили к телефону, ответили уже после усыпления. Всё они понимали ведь.

Получили ли девицы удовольствие от убийства беззащитной кошки Маси? Удовольствие от наслаждения властью над слабейшим? Решайте сами...

Сейчас они в поиске новой кошки и скорее всего будут искать абисинку. НЕ отдавайте этим мерзавкам-убийцам своих котят и кошек.

Данные: (903) 209-01-11 Настя, Аня, имя третьей неизвестно. Живут рядом на м. Сходненская, ездят на Nissan Qashqai. Одна из них вКонтакте, кликайте на ссылку. Ссылка на вторую



На видео Масенька еще жива, наслаждается жизнью и верит своим хозяйкам.. и там же можно посмотреть на Настю, одну из «богинь»-убийц.

Тема Масеньки на СфинксКо.

П.С. 15.3.16 - какие жестокие подробности написали сегодня - "Масю скрутили и воткнули укол дитиллина. Девочки не расскажут: доза нормальная была? доктор не пожалел? Сколько она задыхалась?"










Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oleska721
Mar. 14th, 2016 01:46 pm (UTC)
Порода кошки не имеет значения, характер кошки формируют хозяева, дали бы успокоиться кошке и все, если уж напугали(
(Deleted comment)
oleska721
Mar. 14th, 2016 02:32 pm (UTC)
не совсем, у меня наполовину бенгалка, я взяла ее взрослой, через три дня побег с балкона, месяц попыток поймать с первой попытки, руки в шрамах до сих пор, через месяц как я кормила ее утром и вечером на улице она дала себя поймать, Дикарка привыкала сложно, да погладить через месяц дала, через пару наверное она уже сама стала получать удовольствие от глажки, первый раз пришла ко мне на руки через 5 месяцев, но и то мне в тот день сообщили о смерти подруги и она видимо пришла успокоить. А на руках сидеть стала через два года, но рядом полежать только позови, ласковая стала игривая. Просто нужно время и внимание, огромное терпение
(Deleted comment)
oleska721
Mar. 14th, 2016 02:48 pm (UTC)
именно любовь и меняет и людей и животных, так что и характер породы можно изменить, ведь это только предрасположенность, только какой-о кошке хватит месяца, а другой нужен будет год.
alandinna
Mar. 14th, 2016 03:22 pm (UTC)
Плюс миллион!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow