?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Историю котосемейства можно прочитать по тэгу Кошка Молли и ее котята От КатиМ:

"Сегодня утром я вышла из дома очень рано, на улицах пусто, все вокруг было покрыто белым, искрящимся снегом. Тем самым снегом, о котором пишут стихи. Прекрасное, чудесное утро. Самая настоящая сказка!

Настроение у меня было просто замечательное, потому что я ехала отвозить нашу красавицу Сью домой.

Приехала за Сью, уделила всем немного внимания, погладила, подержала Барсика на ручках. Он и бодался и целовался и обнимался. Прекрасный котик. Кстати, Барсик после кастрации поправился. И его даже сильнее заносит из-за этого.

После всего мы со Сью сели в машину и поехали в Красногорск. Всю дорогу она очень волновалась. Я ее успокаивала, говорила, что она едет домой. А она все переживала и спрашивала, что же такое дом, и как там, и будет ли ей там хорошо?

Мои бедные скитались с самого рождения, по клиникам, стационарам, передержкам. Помотала их жизнь. И ведь Сью, и правда, не знает, что такое дом.

Я объяснила, что дом – это там, где тебя любят, не обидят, где тепло, хорошо и уютно. Она поверила и замолкла. Ждала, когда приедем…

Нас, помимо Татьяны с мужем, еще встречали и бабушка с дедушкой, которые приехали познакомиться с Сью. (У бабушки и дедушки своих 3 кошки). Сью ходила, перебирала лапками, бодалась, топталась, правда в основном, рядом со мной. Посидела на ручках у Татьяны. Потом дедушка сказал, дайте ее мне на ручки, кошки меня любят. Посидела у дедушки на ручках. Потом опять топталась, понравилось ей зеркало во весь рост. А чего бы не понравиться, если такая красавица оттуда смотрит.

Ехала я домой и улыбалась, счастливая, что Год у меня так замечательно начался.

Так как завтра, на Рождество, мы с мужем работаем, то праздничный ужин у нас будет сегодня. И, конечно же, мы отметим сегоднешнее замечательное событие. Пошла в магазин, смотрю по сторонам, город проснулся. Снег уже не белый, на дорогах слякоть, волшебство прошло.

Купила продуктов, выхожу из магазина и вижу как в воздухе кружатся легкие, разноцветные, искрящиеся на солнце снежинки. Красота!!! Волшебство и сказка всегда рядом, надо только смотреть под правильным углом, и с правильным настроем в сердце.

Думаю, что всем нам знакомо, то чувство, когда, понимаешь, что сил больше нет, ни физических, ни моральных, думаешь, вот пристрою тех, кто еще остался, и все, хватит, больше не могу…

А когда найдешь дом очередному хвостику, откуда ни возьмись появляются силы, и думаешь, надо скорее пристраивать тех, кто еще остался, ведь там, на улице, ждут голодные, замерзшие…. Без нашей помощи они не справятся…"



Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olivera_despina
Jan. 6th, 2016 06:13 pm (UTC)
Мой красавчик на вашу Сью похож, как брат: http://cs627316.vk.me/v627316515/178fa/D87jInLiI2Q.jpg
alandinna
Jan. 6th, 2016 06:21 pm (UTC)
Есть такое, да :) Привет вашему красавчику от Сью.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow