alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

А вот вам и Рождественнское чудо!

Историю котосемейства можно прочитать по тэгу Кошка Молли и ее котята От КатиМ:

"Сегодня утром я вышла из дома очень рано, на улицах пусто, все вокруг было покрыто белым, искрящимся снегом. Тем самым снегом, о котором пишут стихи. Прекрасное, чудесное утро. Самая настоящая сказка!

Настроение у меня было просто замечательное, потому что я ехала отвозить нашу красавицу Сью домой.

Приехала за Сью, уделила всем немного внимания, погладила, подержала Барсика на ручках. Он и бодался и целовался и обнимался. Прекрасный котик. Кстати, Барсик после кастрации поправился. И его даже сильнее заносит из-за этого.

После всего мы со Сью сели в машину и поехали в Красногорск. Всю дорогу она очень волновалась. Я ее успокаивала, говорила, что она едет домой. А она все переживала и спрашивала, что же такое дом, и как там, и будет ли ей там хорошо?

Мои бедные скитались с самого рождения, по клиникам, стационарам, передержкам. Помотала их жизнь. И ведь Сью, и правда, не знает, что такое дом.

Я объяснила, что дом – это там, где тебя любят, не обидят, где тепло, хорошо и уютно. Она поверила и замолкла. Ждала, когда приедем…

Нас, помимо Татьяны с мужем, еще встречали и бабушка с дедушкой, которые приехали познакомиться с Сью. (У бабушки и дедушки своих 3 кошки). Сью ходила, перебирала лапками, бодалась, топталась, правда в основном, рядом со мной. Посидела на ручках у Татьяны. Потом дедушка сказал, дайте ее мне на ручки, кошки меня любят. Посидела у дедушки на ручках. Потом опять топталась, понравилось ей зеркало во весь рост. А чего бы не понравиться, если такая красавица оттуда смотрит.

Ехала я домой и улыбалась, счастливая, что Год у меня так замечательно начался.

Так как завтра, на Рождество, мы с мужем работаем, то праздничный ужин у нас будет сегодня. И, конечно же, мы отметим сегоднешнее замечательное событие. Пошла в магазин, смотрю по сторонам, город проснулся. Снег уже не белый, на дорогах слякоть, волшебство прошло.

Купила продуктов, выхожу из магазина и вижу как в воздухе кружатся легкие, разноцветные, искрящиеся на солнце снежинки. Красота!!! Волшебство и сказка всегда рядом, надо только смотреть под правильным углом, и с правильным настроем в сердце.

Думаю, что всем нам знакомо, то чувство, когда, понимаешь, что сил больше нет, ни физических, ни моральных, думаешь, вот пристрою тех, кто еще остался, и все, хватит, больше не могу…

А когда найдешь дом очередному хвостику, откуда ни возьмись появляются силы, и думаешь, надо скорее пристраивать тех, кто еще остался, ведь там, на улице, ждут голодные, замерзшие…. Без нашей помощи они не справятся…"



Tags: кошка Молли и ее котята, счастливый конец, уже дома
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments