alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Ох-хо-хоюшки. Беда. На старости лет выкинули из дома!

UPD: Бабулю Маню забрала чудесная женщина Елена Лемешко, актриса. К своим уже 8 дом. питомцам.

--------

Баба Маня ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Перепост по просьбе:

*Москва. К ветклинике, где постоянно лечат наших хвостиков, сегодня утром подбросили переноску с кошкой. К кошке прилагалась записка "Кошка Маня, 17-18 лет, хозяин умер, мы держать не можем"...

В ветклинике тоже держать не могут. Если договорятся с начальством, максимум 2-3 дня. Дальше - сами понимаете. Держать в клинике Маню могут МАКСИМУМ до понедельника. Она очень испугана, но ласкается, начала есть.

По УЗИ состояние органов соответствует возрасту. Нет половины зубов. Имеется небольшая обезвоженность. В остальном, по словам администратора, кошечка вполне бодренькая. Лоскутная черепаха средней пушистости.

Я не знаю, что с бабой Маней делать... Всё забито, посадить некуда... про деньги вообще молчу... И жалко её... до слёз... Вот так осталась бабуся одна, никому не нужная... .*

Teл для связи 8-916-313-31-77 Елена. Ищется доживание.

Tags: sos, нужна помощь, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments