alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Москва и МО! Молли - кошечка-невидимка. Дома!

Кошка-невидимка. Она есть, но ее как бы нет...

Когда-то у Молли была семья, дом и полная миска с едой. Но пришел час, когда слова "мы в ответе за тех, кого приручили" перестали что-то значить для ее хозяев, а может никогда ничего и не значили.

Только что родившую Молли с еще слепыми котятами выставили в подъезд. Кто может быть беззащитнее мамки, которая боится отойти от своих детей даже поесть, боится отойти, потому что вернувшись, может не досчитаться их, ведь вокруг ходят люди, дети, которые то и дело пытаются взять котят в руки. Она, в одну минуту оказавшаяся без дома, без крыши над головой, защиты и семьи, в полной растерянности, закрывала своим телом котят, шипела, рычала, только бы уберечь, защитить, ведь больше некому.

Вот такую шипящую, в жутчайшем стрессе, мы забрали ее на передержку. Помимо своих котят, Молли выкормила и еще подкинутых котят-кукушат. Спасла и их жизни тоже.

Прошло 8 месяцев, но Молли не забыла то предательство, ту боль, что ей причинили. Она так и не смогла простить человека, больше не доверяет, ждет, что опять предадут, обманут.

Все эти месяцы, как только кто-то заходит в комнату, она прячется, вжимается в стену за батареей. Когда берешь ее на руки, дрожит, пытается убежать, скорее убежать в безопасность, скрыться, спрятаться, сделаться невидимой. Если дверь в комнату открыта, то она выходит только ночью поесть и сходить в туалет.

Кошка-невидимка. Она есть, но ее как бы нет...

Очень хочется надеяться, что кто-то примет ее такой, подарит ей дом и любовь, и может быть, когда-нибудь, в будущем, ее израненное сердечко опять
откроется любви и ласке, и она поверит, что в мире существуют не только обман и предательство...

2 года, привита, стерилизована, к лоточку приучена.

Строго без детей!!!

Ссылка для перепоста https://vk.com/shokoladka82?w=wall2293134_4917/all

Тел 8 906 732 5165 Екатерина или Landysheva_kate@mail.ru



Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments